Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (17/19) > >>

Carrot Cucumber:
Неплохо увлажняет  Грин Мама, у меня гель с алое. Просто чудо из чудес.
Лой, я думаю, отсыл был к тому, что Ежа (Зантия - Ежа ведь?) писала о том, что она бледная, как моль. Куда ей на солнце, да без защиты? Я вот тоже не рискую, хотя у меня кожа и значительно темнее.

Next:
Ну, по поводу солнца вот об это самое и бьются копья уже который год "выглядит явно лучше и здоровее" против "фотостарение, повышение риска онкологии".
Тут каждый сам выбирает сторону силы.)

Loy Yver:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 29 Июня 2015, 03:29:37 ---Неплохо увлажняет  Грин Мама, у меня гель с алое. Просто чудо из чудес.
Лой, я думаю, отсыл был к тому, что Ежа (Зантия - Ежа ведь?) писала о том, что она бледная, как моль. Куда ей на солнце, да без защиты? Я вот тоже не рискую, хотя у меня кожа и значительно темнее.

--- Конец цитаты ---

А мне очень понравился гель с розовой водой и экстрактом черной смородины от «Ста рецептов красоты». Пользуюсь им на ночь, под бибик предпочитаю все же увлажняющий крем.

Так если не сгорает и нравится собственная загорелая мордаха, то, как мне кажется, усердствовать с защитой смысла нет.

--- Цитата: Next от 29 Июня 2015, 04:48:30 ---Ну, по поводу солнца вот об это самое и бьются копья уже который год "выглядит явно лучше и здоровее" против "фотостарение, повышение риска онкологии".
Тут каждый сам выбирает сторону силы.)

--- Конец цитаты ---

Ну да, тут каждому свое. Я выбираю солнце.  :) Хотя бы месяц в году пусть будет нормальное солнце.  :D

Shisho:
Как я хочу себе загорелую мордаху и вообще загорелое все)))
Ан нет, кожа очень светлая, но не загорает, не сгорает, не печется никак и вообще. Только бледнота чуть сходит. Надо в отпуск на юга, однозначно  ;D

Мимокрокодил:
У меня очень плохо загорает все, кроме рук. Руки у меня круглый год такого темно-бежевого оттенка, если к ногам приложить, то как два разных человека человека получается. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии