Автор Тема: Среди близких завелась крыса  (Прочитано 7973 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Среди близких завелась крыса
« : 26 Июня 2015, 11:23:12 »
Я всегда был одиночкой. От недостатка внимания не страдал и не страдаю, мою потребность в общении утоляют ММО и двое единственных (и по этому) лучших друзей, с которыми я знаком 11 лет с одним и 7 со вторым. Отношений нет. Секс? Мне хватает и комнаты в гостинице. Моя маленькая квартира - всегда была моей крепостью. В нее никогда не входили посторонние, только упомянутые друзья и ближайшие родственники.
Сего дня, моя крепость пробита. У меня в столе лежало 500 евро. На самый черный день и самый крайний случай. Не прикосновенный запас. Пересчитывая сего дня во время уборки - не досчитался 200 евро. Даже самый тупой человек поймет - украли. Украли либо родственники, либо друзья. Кто то из самых близких мне людей предал меня, предал в том месте, где я полностью ощущал себя защищенным. Бронированная дверь, витые решетки и пистолет. Все это бесполезно против предателя, что улыбаясь зашел в мой дом, зная где лежат деньги - вынес половину, а теперь утешает меня. Для милиции "висяк".
ПМП
Да уж, ситуевина. Подозревать всех, кому доверял - это ж п..ц полный.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Среди близких завелась крыса
« Ответ #1 : 26 Июня 2015, 11:27:08 »
двое единственных
Ыыы
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #2 : 26 Июня 2015, 11:27:41 »
мда, пичаль =\
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 26 Июня 2015, 11:29:19 »
грустная история :(
бедный автор...
ну, можно поставить в квартире камеры и кинуть немного денюх еще и посмотреть, кто эта сука
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #4 : 26 Июня 2015, 11:29:43 »
Советовала бы автору еще 10 раз оооооочень внимательно подумать и все проверить, прежде чем родню обвинять.
Не то, чтоб я ему не доверяла (этикет КМП подразумевает, что историям мы должны верить, иначе и обсуждать не интересно), но уж очень до х*я раз в жизни случаев было, когда люди клялись и божились, что "ВОТ ЛЕЖАЛО ТУТ А ПОТОМ ПРОПАЛО!!!", вплоть до того, что вызывали милицию и устраивали разборки...а потом оказывалось, что сам переложил/потратил и забыл/ветром унесло/выкинул вместе с мусором и т.д.
Тем более, ну неужели его друзья/родня не в курсе, что автор - бирюк, и в его квартиру вхожи буквально три с половиной человека?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Июня 2015, 11:33:27 »
Накуй так жить, а?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #6 : 26 Июня 2015, 11:37:46 »
двое единственных
Ыыы
Ну может они никогда не встречались между собой и  автор каждому говорит, что тот его единственный друг.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Июня 2015, 11:38:38 »
Жизнь у автора жутковатая, конечно, но это не отменяет общей печальности истории.

Я согласна с Сереброй, для начала нужно все точно перепроверить. А если стопудово украли, то действовать по методу Анирамки - камеры, вот это все. Только надо как-то друзьям сказать, мол, я догадался, это был взлом. Ну, или что-нибудь, чтобы они не поняли, что их пасут.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 26 Июня 2015, 11:49:11 »
А если стопудово украли, то действовать по методу Анирамки - камеры, вот это все. Только надо как-то друзьям сказать, мол, я догадался, это был взлом. Ну, или что-нибудь, чтобы они не поняли, что их пасут.
а еще можно сказать, что на неожиданном заказе тыщу евро поднял и теперь откладывает
а те 200 пропавших, да фиг их, наверное, просчитался
о! я гений  ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Июня 2015, 11:58:18 »
Тю. Как-то сидели у моей лучше подруги. Народу было много, но все свои. Волею судеб там оказались моя мама и мой младший брат. Ну мы прилично так "посидели" и разошлись. На следующий день она мне звонит и говорит: "я, канешн, ниче не хочу сказать, или кого-то обвинить, я, типа, просто поделиться, но после этой вечеринки у нас пропало 30000". И как бы косвенно подозрения пали на моего брата, ибо он типа малолетний расп*здяй. Ну в общем, мама моя за сердце схватилась, нервничала жутко, видимо, подсознательно боялась, что он мог, хотя он сам, конечно, все отрицал и вообще смотрел на всех типа "да как вы могли подумать". Подруга говорила, что несколько дней они обыскивали и переворачивали все квартиру. А потом я случайно узнала, уже через месяц где-то, что деньги тогда нашлись. Ее муж как бы между прочим сказал моему, мой - мне. Я ее прямо спросила - а че ты мне не сказала то, что деньги нашлись, а она так - ой, да как-то неважно уже было. Ну да, у нас семья вся поседела на 1 волос, а ей неважно.
До сих пор это самы странный поступок моей подруги, мы с ней больше 10 лет дружим, но этот ее поступок делает мне ШТА??
в общем, автор, ищите, прежде чем хотя бы косвенно обвинять.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #10 : 26 Июня 2015, 11:59:44 »
автор какой-то странный. живет один, пустоцвет, бабы нет, квартира своя, зачем ему деньги, Карл?
рассовал заначки по ящикам, и сидит как сыч. "шестой сундук ещё не полный"
А друзьям-родственикам может деньги нужнее... Может кто недавно тачку в кредит взял, нарадостях обмывал воткой по 50 рублей литр и в долги влез. Или нужно 300 ойро для бухгалтерии, чтоб белую зарплату написали три тыши, чтоб от алиментов бегать.
Каждому по потребностям, как говорится.
И что они, недостойны? Они же с бюрюком водятся и терпят его. Так что это как компенсация.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Июня 2015, 12:01:50 »
автор какой-то странный. живет один, пустоцвет, бабы нет, квартира своя, зачем ему деньги, Карл?
Как же, а на похороны?
собачка дохлая тайком нашла ириску

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 26 Июня 2015, 12:07:05 »
рассовал заначки по ящикам, и сидит как сыч. "шестой сундук ещё не полный"
А друзьям-родственикам может деньги нужнее... Может кто недавно тачку в кредит взял, нарадостях обмывал воткой по 50 рублей литр и в долги влез. Или нужно 300 ойро для бухгалтерии, чтоб белую зарплату написали три тыши, чтоб от алиментов бегать.
Каждому по потребностям, как говорится.
И что они, недостойны? Они же с бюрюком водятся и терпят его. Так что это как компенсация.  
я сегодня не выспалась, но Вы ведь шутите, да? ???

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Июня 2015, 12:12:52 »
А почему автор странный?
Вроде 2015й год на дворе, полно мест, где можно отлично провести время с друзьями. Смысл собирать толпы у себя на кухне ???

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Июня 2015, 12:27:48 »
Советовала бы автору еще 10 раз оооооочень внимательно подумать и все проверить, прежде чем родню обвинять.
Не то, чтоб я ему не доверяла (этикет КМП подразумевает, что историям мы должны верить, иначе и обсуждать не интересно), но уж очень до х*я раз в жизни случаев было, когда люди клялись и божились, что "ВОТ ЛЕЖАЛО ТУТ А ПОТОМ ПРОПАЛО!!!", вплоть до того, что вызывали милицию и устраивали разборки...а потом оказывалось, что сам переложил/потратил и забыл/ветром унесло/выкинул вместе с мусором и т.д.
Тем более, ну неужели его друзья/родня не в курсе, что автор - бирюк, и в его квартиру вхожи буквально три с половиной человека?
у меня есть заначка, если я оттуда беру, пишу число и сколько взяла. точно также если кладу в заначку. там специальная бумажка рядом лежит, ее видно если хорошо порыться. так что если бы кто-то брал без меня, или не записал бы, или записал бы своим почерком (наглость, да!) - уже непорядок, если не сходится.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Июня 2015, 12:52:55 »
Все просто, пали того кто купил себе новый комплект брони в ММО. Вот она крыса!!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #16 : 26 Июня 2015, 13:00:52 »
Мне кажется автор истории живет в психушке и это все происходит в его мире
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Июня 2015, 14:24:30 »
А мне кажется, родственники шибко простые. И вполне может оказаться, что через недельку заявят "мы заходили к тебе, тебя не было дома, мы открыли своим ключом - надо было взять такую-то вещь, а на столе у тебя были деньги, ты уж не обижайся, мы взяли, потом как-нибудь отдадим, нам на машину немного не хватает!"

И если такое выяснится - гнать этих людей ссаными тряпками, выбивать у них деньги всеми способами и прекращать общение.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #18 : 26 Июня 2015, 14:25:27 »
И если такое выяснится - гнать этих людей ссаными тряпками, выбивать у них деньги всеми способами и прекращать общение.

так герой креатива именно так и разогнал из воей жизни народ.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #19 : 26 Июня 2015, 14:29:28 »
Бронированная дверь, витые решетки и пистолет.
И ров с крокодилами. И при этом в заначке не 50 000 хотя бы, а 500 евро.
Чувак упрлс или решетки и правда в отделении для буйных.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #20 : 26 Июня 2015, 14:49:46 »
Не говорить друзьям, что спалил пропажу, если уже сказал - притвориться, что подозреваешь троюродного-племянника-который-заходил-вместе-с-момой-год-назад -> ставить камеру -> ловить с поличным -> сдать ментам/гнать вора ссаной тряпкой.

У меня раз "подруга", которую я пустила пожить к себе абсолютно безвозмездно, из отложенных 32к рублей (арендодатель просил заплатить заранее т.к. уезжал на 4 мес) вытащила 3к (деньги лежали купюрами по 1к, сразу было незаметно). Пропажа обнаружилась перед передачей денег арендодателю. Обидно было, конечно, неприятно очень. Хоть прямых доказательств и не было, но кроме нее подозревать было некого: в квартиру никто кроме нас с момента появления денег не заходил. Подругой она перестала быть в тот же день и стала бездомной знакомой. До сих пор считаю, что 3к - совсем не большая цена за избавление от гнилого человека в жизни.
А вот автор точно не знает кто та сволочь, поэтому ему придется с поличным ловить
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 26 Июня 2015, 15:58:08 »
мы открыли своим ключом
боюсь, у такого автора "свой ключ" - это его ключ и черта с два у кого-то еще есть запасные.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Июня 2015, 23:49:08 »
Автор конечно слегка перегнул с "Мой дом - моя крепость", но это его дело. Но вообще упростил себе задачу - поискать ещё раз, если точно не нашлось - поставить камеры и наблюдать.
А потом отлупить как следует и сдать на органы - чтобы возместить продажу. Остаток можно полиции отдать.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #23 : 27 Июня 2015, 00:59:45 »
Накуй так жить, а?
психику в детстве пОломали ? вот и записался автор в отшельники ::)

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #24 : 28 Июня 2015, 09:30:46 »
психику в детстве пОломали ? вот и записался автор в отшельники ::)
Автор конечно немного драма квин, но можно подумать каждый любит толпу гостей у себя принемать. Я вот тоже не многих вожу к себе домой, а спальня где всякие заначки и украшения вообще закрыта для посторонних, посмотреть пожалуйста а вот сидеть в комнате где я сплю никому не надо. Терпеть не могу каких то шапочных знакомых приглашать, друзей тоже немного и они себя чувствуют как дома, еду из холодильника сами берут и т.д. но в спальне им делать нечего, если бы у меня чтото пропало я бы раз сто подумала и проверила не я ли баклан. Но мне понравилось как автора сразу записали в идиоты за то, что он просто одиночка по жизни.

Zzz

• Гость
« Ответ #25 : 28 Июня 2015, 13:21:57 »
Я всегда был одиночкой
Вожу домой двоих друзей и еще непойми сколько родственников

Разочарую модно-молодежного автора, но это не одиночка. Это проходной двор.