Все разделы > C zadolba.li

#17621 - Стыд с доставкой на дом

<< < (4/5) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Прямо неожиданно так было увидеть слово pizdюк, так сказать, в оригинале
--- Конец цитаты ---
Контрольный:

Мат  >:( >:(

murmur:
Ай-яй-яй
Правила для кого?)

Имелось в виду "увидеть там"

Dana Kowalczyk:
А я на помойке нашла почти полное собрание О.Генри. Принесла домой, а потом вернулась обратно, еще покопалась  и нашла нечитанного мною до того Диккенса. А рядом какой-то бомжик из бачка одежду доставал и мерил, так мы и копались там на помойке вместе, каждый своим занят. Автор на моем месте вообще окучурился бы от переживаний, потому что помимо бомжика еще и прохожие останавливались и интересовались, что я тут с помойки подбираю и какие именно книги. И стыдно мне не было ни секунды, наоборот я этим прохожим перечисляла, что из книг осталось, вдруг захотят взять  :P

WASD+Mouse:
У нас в парке офигенную вещь поставили - книжный шкаф. Можно там взять книгу, а можно и избавиться от книги. Купила вот на распродаже какую-то подростковую фентезю, прочла, хранить дома не захотела - положила в шкаф. В следующий раз прихожу поглядеть - уже и нет той книжицы. Хорошо придумали!

murmur:

--- Цитата: WASD Mouse от 27 Июня 2015, 01:08:02 ---Хорошо придумали!

--- Конец цитаты ---

Вообще отлично, по моему
Это ж такая вещь, которую воровать в принципе незачем. Клептоманы, которые тырят общественные зонтики и ложки в кафе, вряд ли возьмут книгу, которую к тому же еще и можно брать если хочешь) Неинтересно им будет
Везде бы понаставили таких, в метро например ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии