Все разделы > C zadolba.li

#17621 - Стыд с доставкой на дом

<< < (3/5) > >>

ХитрыйЛис:
автору 15, что ли, что он так остро реагирует? ??? зацепили, блин, взрослость его перед девочкой ;D

tayojka:
Автор, будь проще. Такой "стыд"- обратная сторона мании величия: ты ж явно считаешь, что твою персону теперь весь дом обсуждать будет. Так вот, автор: всем насрать. Успокойся и читай себе свою фантастику дальше.

Elf78:

--- Цитата: pysh000000 от 26 Июня 2015, 12:05:18 ---Я б не пошел копаться в чужих книгах. Нет денег - сходи блин в библиотеку, возьми что нужно, они еще существуют.

--- Конец цитаты ---
Библиотека ближайшая хз где, а если кто-то книги по пути рас(про)дает, я всегда копаюсь. Правда никогда ничего не беру.

H2O:
Если бы при мне человек в подобной ситуации сам захотел поделиться ненужными ему книгами, я бы и сама поинтересовалась, что именно отдают. Вдруг что-то интересное. Не стиранными же трусами меняемся. Но это я, а кому-то, оказывается, стыдно

murmur:
Меня эта история поразила тем что в ней с утра забыли мат зацензурить. Прямо неожиданно так было увидеть слово pizdюк, так сказать, в оригинале

Пыщ, а знаете, есть такие люди, которые книги "спасают". Не могут выдержать что их выбросили и тащат к себе всё что хотя бы чуточку нужно или из уважения к автору))
Мы с родителями как-то выбрасывали вторые-третьи собрания того что уже есть, да и просто ненужные книги. Я в ВК объявила что можно забрать что хотите, так приезжали и забирали, ничего редкого мы не отдавали, просто люди не могли смириться что выбрасывают книги!!11 Даже конфетки всякие мне приносили^^
Что осталось - вынесли в подъезд, дальнейшую судьбу не знаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии