Все разделы > C zadolba.li

#17621 - Стыд с доставкой на дом

<< < (2/5) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 12:00:16 ---Чота автор напряженный какой-то. Тут нужна дева, алкоголь и разврат, а не фантастика.

--- Конец цитаты ---

у человек евро из ящика пропали, он вышел из свой квартиры-крепости, и тут его специфические потребности были грязным образом озвучены в присутствии богини.  
Кошмар.

pysh000000:
Я б не пошел копаться в чужих книгах. Нет денег - сходи блин в библиотеку, возьми что нужно, они еще существуют.

Bestia:
Автор самдураквиноват, я считаю
И не в вежливости тут дело, просто, имхо, не хочешь чтоб про тебя выдавали какую-то личную информацию кому попало, не выдавай ее сам.

Вот что стоило вместо фантастики ограничиться "да вот, смотрю, может есть что-то интересное"?
Это же ясно-понятно, что бабульки на входе регулярно обмусоливают слитую им инфу. Через недельку не только соседка, но и полдома узнает про автора с его фантастикой. Часть еще и коситься начнет,, фантастику читает же, что-то с ним не так :)

Дудь Бобр:

--- Цитата: Bestia от 26 Июня 2015, 12:07:54 ---Через недельку не только соседка, но и полдома узнает про автора с его фантастикой. Часть еще и коситься начнет,, фантастику читает же, что-то с ним не так :)

--- Конец цитаты ---

нужно срочно замутить какой-то маскулинный поступок. который консьержка сумеет оценить.
иначе репутация утеряна навсегда

Static Space:
Может у консьержки этой фантастики дома два стеллажа ненужной, и она по делу интересовалась?  Автор нервный неадекват.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии