Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (3/43) > >>

Nicole White:
Я за время учебы в школе припоминаю штуки 3 подобных случаев. Только мобильников еще не было. Жестоко, но это типичные подростковые маргинальные разборки. Особенно среди девочек ужас что творится. Тут как в дикой стае - пропустил первый удар, не дал сдачи, считай уже проиграл, прогибайся. Не то, чтобы жертва сама дура виновата, но маленько имеется. Если бы не покорно раздевалась, а взяла агрессоршу за патлы и приложила мордой об стенку ситуация сразу же бы изменилась.
В целом все получилось не так уж и плохо - агрессорше светит срок, а среди людей ей делать нечего, это тупиковая ветвь, моральное вырождение. У жертвы есть отличный повод отрастить зубы и когти и впредь не стелиться ковриком.  

http://www.msk.kp.ru/daily/26398.4/3274987/ еще об этом же и пару фоток агресивной твари.

Кстати такое случается не только в забытой всеми глубинке, топовые школы стран из всяких там топ-10 по комфортности тоже не обходятся без подростковых разборок. Знакомый живет в Ванкувере, слегка в а*уе от жестокости подростков, не поголовно, не массово, но такие выродки имеются, что наши четкие пацаны и их девки рядом не валялись. Бьют редко, чаще угрожают, заставляют приносить деньги, воровать.

NightHeaven:
Блин, а я вот хотела написать, что придет Николь и напишет, что да, виновата, но подумала, что это слишком жестко, оболгу человека, потом неудобно получится.

Настоящая Леди:
Вангую, автор коммента про "понятия" родился не раньше 1999 года.

dr.Provocateur:
ну, учитывая, что шлюпкой в подростковом возрасте можно прослыть только потому,
что встречаешься с парнем и курит-значит-берёт-в-рот,
а оральный секс - это вообще за гранью бл**ства,
то, возможно, и правда у них там целый рассказ о её грехах есть.
но это вот вообще никак не может быть оправданием.
видео не видела, с работы смотреть не буду.

Nicole White:
Еще полезно читать глазами, да.
Если есть агрессор, то он найдет себе жертву и не всегда из самых слабых. Главных драчунов и с*чек знает вся школа, весь двор и надо быть несколько альтернативно одаренной чтобы лезть на ее парня и вообще хоть как-то касаться того круга общения. А я не верю, что жертва не знала, что ее парень дружит с главсукой школы и не верю, что жертва не знала, что главсука это главсука. Не факт, что строила глазки мальчику как раз из соображений показать этой стерве кто тут главсамка.
Жертву жалко, но не надо делать из нее совсем уж невинную наивную пострадавшую овечку, которую подставили, обидели и предали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии