Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (9/43) > >>

NightHeaven:
У меея ни в одной из школ не было ничего подобного, например. И друзья-знакомые ничего такого не рассказывали.

Nicole White:

--- Цитата: kot-chesh от 26 Июня 2015, 14:28:25 ---и как вы соотносите хобби бить и вину жертвы? подозреваю логический изврат я

--- Конец цитаты ---

Не то чтобы вину вот прям самадуравиновата, но виктимности в поведении есть. Причем массовая, что пугает. Если бы 5-8 терпил собрались и вломили в ответ возможно дева сменила бы хобби на более мирное, а так красота ведь - пи*дишь мелких, они сопли размазывают, шарахаются от тебя, чуть что разве что "тетенька, не бей" не лепечут. С чего бы это агрессорше менять линию поведения? Родителям тоже ничего не говорили? Или родители массово тоже оказались терпилами - тебе это показалось, вы помиритесь, не выдумывай? Неужто не нашлось папы/брата, который тряханул бы девку за шкирку?

dr.Provocateur:
я не знаю ребят, у меня в школе такого дерьма как-то не было =\
никто никого не боялся и не бил ради прикола.
да, пацаны дрались, но они с детсада дерутся, мозга-то мало.
но избиений я что-то не припомню.

Лизаветка:
Виктивность в том, что ты не можешь дать сдачи... Бло...

VoxVeritas:

--- Цитата: Elf78 от 26 Июня 2015, 14:28:43 ---Подобные разборки всегда были в любом подростковом коллективе. Разве что, можно признать подростковый коллектив маргинальным априори.

--- Конец цитаты ---
Далеко не в любом. Во многих - возможно, но в большинстве детских коллективов всегда и найдётся парочка маргиналов и просто детей из проблемных семей. Если в коллективе все из нормальных (а часто это значит полных семей со средним достатком ну или хотя бы просто у родителей нормальная работа), такого д-ма не случается. Потому, что у них нет повода и причины срывать агрессию таким образом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии