Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (13/43) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Июня 2015, 15:17:19 ---Доби же  :)
--- Конец цитаты ---
дак у Добе же с головушкой беда на этот счёт,
она сама же это и признаёт, не скрывает, как бе.
тоже мне, мерило)

Дудь Бобр:
я запутался.

какой тезис аудитория приписала Николь и теперь пинает?

Luthi:
Есть те, которые не к чему не стремятся, а им попадает, потому-что какая-то дура решила, что на неё, её парня или ещё кого-то косо посмотрели. Я вот курсач писала, на тему почему девочки прибегают к насилию...там такие истории были. И да, бывали моменты, где якобы, насилия было спровоцировано, но имхо, обозвать кого-то, да даже украсть его кошелёк, не повод, чтобы избить жертву так, что она пол года пролежит в больнице.
А сколько историй, где девчонки оправдывались "Она на меня косо посмотрела, и я поняла, что она меня не уважает, и была обязана её проучить"

dr.Provocateur:

--- Цитата: Дудь Бобр от 26 Июня 2015, 15:18:40 ---какой тезис аудитория приписала Николь и теперь пинает?

--- Конец цитаты ---
дело не в тезисе, а в том, что Николь всегда обличает жертву :)
это забавляет только первые полгода, не пропустите вкусное,
потом будет уже не оч смешно.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 15:15:38 ---Сколько у нас тут пишут - да если бы на моего мужика какая сопля полезла я бы ей все волосы повыдирала!!!расрас. А тут это все в действии и почему то бац и Николь виновата  ;D А разве соперница ревнивицы виновата что ей именно этот мужик понравился, а?

--- Конец цитаты ---

не замечала я, что бы у нас такое писали
так как обычно уже в нашем возрасте понимают (и тут специально для Николь шоб попонятнее) НЕ ОНА ТАК ДРУГАЯ, БЕЙ МУЖИКА, ДУРА, ИБО ОН ИЗМЕНЯЕТ, а не соперница сволочь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии