Автор Тема: pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...  (Прочитано 62468 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Доби же  :)
дак у Добе же с головушкой беда на этот счёт,
она сама же это и признаёт, не скрывает, как бе.
тоже мне, мерило)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
я запутался.

какой тезис аудитория приписала Николь и теперь пинает?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Есть те, которые не к чему не стремятся, а им попадает, потому-что какая-то дура решила, что на неё, её парня или ещё кого-то косо посмотрели. Я вот курсач писала, на тему почему девочки прибегают к насилию...там такие истории были. И да, бывали моменты, где якобы, насилия было спровоцировано, но имхо, обозвать кого-то, да даже украсть его кошелёк, не повод, чтобы избить жертву так, что она пол года пролежит в больнице.
А сколько историй, где девчонки оправдывались "Она на меня косо посмотрела, и я поняла, что она меня не уважает, и была обязана её проучить"
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
какой тезис аудитория приписала Николь и теперь пинает?
дело не в тезисе, а в том, что Николь всегда обличает жертву :)
это забавляет только первые полгода, не пропустите вкусное,
потом будет уже не оч смешно.
F.o.B

Героиня_на_героине

• Гость
Сколько у нас тут пишут - да если бы на моего мужика какая сопля полезла я бы ей все волосы повыдирала!!!расрас. А тут это все в действии и почему то бац и Николь виновата  ;D А разве соперница ревнивицы виновата что ей именно этот мужик понравился, а?

не замечала я, что бы у нас такое писали
так как обычно уже в нашем возрасте понимают (и тут специально для Николь шоб попонятнее) НЕ ОНА ТАК ДРУГАЯ, БЕЙ МУЖИКА, ДУРА, ИБО ОН ИЗМЕНЯЕТ, а не соперница сволочь

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
СансетСаспарилла,
ок, будешь первой после упоротых :)

так "сколько" у нас пишут? Сансет? Добе?
"сколько" - это аш 2?
F.o.B

Героиня_на_героине

• Гость
Ну, мне стыдно признавать,
Но если бы на моего мужика полезла самка и он её не осадил, мужик отправился бы в туманные дали, а самке я бы постаралась волосья повыдирать. Просто так, от доброты душевной.

было бы замечательно, если б самка ещё и не знала о наличии супруги

Героиня_на_героине

• Гость
ну, мужики же как дети неразумные
все бабы суки

Оффлайн schadenfreude

• Пользователь
  • **
ИМХО, до тех пор, пока пока существуют такие как Николь пока обсуждение сводится к тому, кто кому должен был врезать первым, чтобы ничего не было, проблема не исчезнет. Особенно нравится логика "дети сами разберутся". Проблемы с преступниками, большими и маленькими, должны решать компетентные взрослые. Хотя о чем я?! Некоторым же нравится быть животными

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Опять выступает суперНиколь?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
ИМХО, до тех пор, пока пока существуют такие как Николь пока обсуждение сводится к тому, кто кому должен был врезать первым, чтобы ничего не было, проблема не исчезнет.

Я не сторонница физического решения , но ты мне скажи куда девать тот факт что врезав как следует первым или хорошенько ответив на первый удар это зачастую единственный шанс решить конфликт?

Вот подошел к тебе гопник - дай мобилу позвонить - достает кастет. И? Либо отдавай мобилу, либо беги (не факт что не догонит и придется снова делать выбор), либо руби ему в торец, забирай кастет и прописывай его же кастетом ему в челюсть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Просто а смысл самку бить, если мужика на нее лезть никто не заставлял. Сам знал на что шел. Предложить может любая, что же всех бить?

вы отметьте, что применительно к школьникам речь идет о замкнутом пространстве. У взрослых число потенциальных партнеров неограниченно, так что устраивать спектакль смысла нет - все потенциальные партнеры его не увидят.
а школьники привязаны к школе где сидят днями и раёну, где почти без вылозно проводят остальное время.
плюсуем поехавшие гормоны и неожиданно ставшую единственноважной популяроность.

в итоге мразота думает, что побив одну самку она даст месадж всем остальным участникам болотца (школа+раён). Это делает происходящее совершенно нетаким как у свободных людей.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Next

• Ветеран
Некст, ни в одной стране мира нельзя 100% безнаказанно шлендраться по пустырям с карманами полными наличкой.

Вообще-то в большинстве можно. По крайней мере, в нашем УК я точно никаких таких законов не видела, как и информации о наказании за это.
А наличие преступности не делает эти действия запретными, и не превращает прогулку во что-то, достойное наказания. Оно может сделать эти действия только опасными, и нормальная реакция в таком случае - действия по предотвращению преступности, а не обвинения жертв в неосторожности. Потому что второе обеспечивает все условия для преступности.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
На счет "волосы повыдергивать" - это надо лезть в темы про м-ж дружбу при живой жене/муже. Я лично помню, что там пара-тройка отмечалась (может больше). Правда я в любом случае считаю это как минимум легкой формой неадеватности не в обиду присутствующим.

Мразям из истории желаю срок и побольше.

Николь, Вы неправы а я в @хуе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
в итоге мразота думает, что побив одну самку она даст месадж всем остальным участникам болотца (школа+раён)

Почему думает? Дает месадж. И его отлично понимают и принимают.
Хотя по идее школа могла бы первой забить тревогу и поднять вопрос о трудных подростках. Приводы за драки были? Малыши жалуются на то что их бьют, вымогают деньги? Учебному процессу мешает? Срывает уроки, хамит? Так какого уя это все еще учится в обычной школе?
А практика школы дутья ребенкам в попы плюс пофигизм родителей все набирает обороты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Вот подошел к тебе гопник - дай мобилу позвонить - достает кастет. И? Либо отдавай мобилу, либо беги (не факт что не догонит и придется снова делать выбор), либо руби ему в торец, забирай кастет и прописывай его же кастетом ему в челюсть.
ооооо, как всё запущенно
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Мне вот интересно, имела ли опыт Николь прописывания мужчине в челюсть?
кастетом =\
F.o.B

Героиня_на_героине

• Гость
ну, мужики же как дети неразумные
все бабы суки

если кто-то хотел себе ребенка неразумного, то надо было становится педофилкой  ;D
но да, есть такое. Неразумный ипливый кобель, верный где-то очень глубоко в душе, и коварные сучки.

Кот, я как бэ это
с сарказмом

Николь, эта не та с какой-то болячкой, что и двух метров пробежать не может
а другим советует банку гопников еб@шить?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне вот интересно, имела ли опыт Николь прописывания мужчине в челюсть?

Я о ситуации в целом. Я отвечала на возмущение - почему надо решать силой. Потому что или ты или тебя.

У меня есть опыт использования газового баллончика. Очень впечатлило. Дважды порадовало то что ветер был не в мою сторону, а то могло бы быть не так интересно.
Гоп был креативный, попросил 100 лей (по тогдашнему докризисному курсу это где-то 9 баксов) на пиво, увидев мои о*уевшие глаза успокоил "да лан, я же не все себе, тебе тоже бутылочку куплю". Я как раз взяла в кармане баллончик и удобно перехватила его.

Николь, эта не та с какой-то болячкой, что и двух метров пробежать не может
а другим советует банку гопников еб@шить?

А сейчас у меня новая игрушка - шокер. Пока не проверяла. И не надо.
То что я чего-то не могу как-то отменяет что это могут мочь другие?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 15:43:30 от Nicole White »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Вот подошел к тебе гопник - дай мобилу позвонить - достает кастет. И?
И я рублю ему в торец со всей силы. Гопник корчится на земле от смеха. Пока он корчится, я пинаю его по почкам, от чего ему становится еще смешнее. В результате моих действий гопник умирает от смеха, возможно, давится своей слюной. Имеем в результате меня живую, труп без следов насилия и в целом хэппи энд. Теперь я знаю как самообороняться. Спасибо этой теме. 8)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Николь,
трико и плащик ещё не прикупила себе? :)
F.o.B

Героиня_на_героине

• Гость
А сейчас у меня новая игрушка - шокер. Пока не проверяла. И не надо.
То что я чего-то не могу как-то отменяет что это могут мочь другие?

ну да
почему я не додумалась раздавать свои ЦУ хирургам, ну или лётчикам

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Николь,
трико и плащик ещё не прикупила себе? :)

а что вы будете делать, если у вас в открытую заберут, скажем, вашего собача?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
а что вы будете делать, если у вас в открытую заберут, скажем, вашего собача?
я буду орать и кидаться на обидчика, как бешеный хомяк :)
но я отдаю себе отчёт, что мне за это может некисло прилететь
и советовать кому-то вести себя так же неадекватно я бы не стала)
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
если б у нее был опыт прописывание группе гопников с кастетом в челюсть, то разговор бы она вела немного другой  :)
абу-бу-бе-ба-бу-бу-бе?)
F.o.B

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Николь.
У меня есть подозрение, что вы не совсем хорошо разбираетесь в реалиях гопник - кастет.
У меня столько примеров "противодействия" ограблениям, гоп - стопу и прочей мути среди близких, что я могу статистику составлять, которая говорит о том, что в 90% случаев значительно целее ты останешься, если отдашь(или пообещаешь отдать) требуемое и свалишь очень быстро и только ПОТОМ будешь решать свои проблемы.
Противодействие порождает агрессию. Противодействие вялое и неумелое ее еще и множит.
Если тебя поймала компания не совсем трезвых граждан, которая улюлюкая, отжимает у тебя мобилу, то, чаще всего это закончится отжатой мобилой(если нет возможности убежать) А вот если ты пытаешься противодействовать, заранее не рассчитав свои силы и одному, допустим разобьешь лицо или вырубишь, а на остальных сил не хватит, то дело кончится твоей реанимацией(в лучшем случае).

Отличный гипотетический пример, допустим, идут парень с девушкой по улице, пересекаются с пьяной компанией и ему вслед - "*бать ты лох". А там их, ну пусть будет пятеро. Так вот, если парень на 100% не уверен в своих силах, то лучше заткнуться и быстрым шагом вместе с барышней, двигать в закат, потому что ответное "да вы чо попутали?", автоматически ставит под угрозу здоровье не только парня, но и барышни.

Надо думать какие советы давать. Хотя тут, слава яйцам, вроде все адекватны, чтобы сходу не воспринимать заведомо некорректную информацию.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 15:54:06 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Героиня_на_героине

• Гость
я буду орать и кидаться на обидчика, как бешеный хомяк :)
но я отдаю себе отчёт, что мне за это может некисло прилететь
и советовать кому-то вести себя так же неадекватно я бы не стала)

Док, я бы за собача убивала
но в аналогичной ситуации с телефоном - достану и отдам телефон
ибо ставить новые зубы дороже

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Николь, я не очень понимаю, в чем вина девочки, пошедшей на свидание, на которое ее пригласил нравящийся ей мальчик. Девочка должна была знать, что мальчик занят девицей, которая уже, видимо, не учится в школе, которая старше? Должна была знать, что мальчик, который ей нравится, попросту решил подсавить ее, потому что ссыт по лыткам, что его подруга яйца ему повыдергивает, если он слово ей против скажет? Должна была дать сдачи восемнадцатилетней здоровой кобыле, привыкшей драться, которая к тому же была не одна, а с двумя подельниками?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
но в аналогичной ситуации с телефоном - достану и отдам телефон
ибо ставить новые зубы дороже
ну, меня и спросили про собача :)
а телефон я бы тоже отдала, ну его нафиг.
попыталась бы, правда, выпросить время, чтобы разлогиниться отовсюду,
у меня много рабочего стафа на нём =(

Loy Yver,
потому что она ипливая ипанашка, ну, сколько можно объяснять
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*наивно* Док, а секс — это плохо, да?  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23