Все разделы > C zadolba.li
#17618 – Злой двойник из параллельной вселенной
Listeria:
--- Цитата: Allian от 26 Июня 2015, 17:34:36 ---Вот, скорее всего, и причина во всех случаях. А крекеры можно давать детям с года, так что можно и не помнить, что ты когда-то обожал крекеры. А родственники все помнят и не могут принять, что их милый ребенок мог измениться.
--- Конец цитаты ---
Точно! Мне мама лет в 20 принесла плавленный сырок "Лето" со словами "я купила, ты любишь, просила купить." - "Яяя???"
Папа: "Да, просила. Года в три" ;D
И я смотрю на эту упаковку и что-то смутно вспоминаю, как мне нравилась девочка на упаковке, потому я его любила :)
MdSel:
бабушка всю жизнь давала мне хлеб к супу. при том что я ни разу его с супом не съел. потому что солю хлеб, перчу и жру отдельно, когда хочется. и бутерброды с чёрным хлебом, которые я тоже ни разу не съел...
Selingary:
--- Цитата: Kaktus от 26 Июня 2015, 16:08:08 ---Мои родители никак не могут запомнить, что я не пью минералку. Вот совсем, ни глоточка. Я каждый раз улыбаюсь, напоминаю, папа делает такие О_О глаза, а мама таки вспоминает и кивает.
--- Конец цитаты ---
та же фигня.
Мои живут в параллельном мире, где у меня ни аллергии, ни астмы и я оправдала все их надежды (т.е. стала знаменитее, чем Ванесса Мэй, на пенсию вышла как минимум в генеральском звании и пару миллионов... какая-там валюта сейчас дороже?.. им на карманные расходы кинуть - как высморкаться. А, блин, еще тройню родила).
Пох, уже привыкла и отрастила дзен.
Stephan S:
--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 14:23:09 ---бабушка всю жизнь давала мне хлеб к супу.
--- Конец цитаты ---
Ну, тут не «двойник из параллельной вселенной», а просто расцвет СССР как он есть. Суп надо (о, это слово «надо»!) есть — с хлебом! Ибо в пионерском лагере дети должны... что? Правильно: по-прав-лять-ся! Как в фильме «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён».
Tulip:
Мои родители, кстати, крайне редко отчебучивают что-то такое.
Зато был парень, который с моим двойником общался чаще, чем со мной. Например, звонок накануне ДР с одним вопросом: "Розовый или красный?". Ни тот, ни другой цвет я не жалую, но из двух зол выбираю меньшее - красный. На следующий день приходит товарищ меня поздравлять в половину восьмого утра ("ты же рано встаешь, я хотел быть первым!"), хотя я аццкая сова и в выходные сплю до обеда, и приносит:
- розовые розы
- розовую шкатулку с тиснением под кожу :-X
- огромные тяжеленные серьги в виде сердец, усыпанных розовыми камешками. Если бы не их вес, я бы решила, что куплено это в детском мире, из серии "моя первая бижутерия". Украшения, кстати, я вообще не люблю, и на никель аллергия.
Короче, что им двигало в тот момент, я так и не поняла ;D
Навигация
Перейти к полной версии