Все разделы > C zadolba.li

#17618 – Злой двойник из параллельной вселенной

<< < (5/7) > >>

Morhann:
А мне кажется, это та самая скрытая агрессия в большинстве случаев. Вроде бы о тебе и заботятся, как лучше хотят - и, с другой стороны, пихают ненавистное сало и розовые кофточки, подчеркивая, что всегда думали, что именно это тебе и надо и вовсе не хотели нагадить, совсем нет.

Мамы и бабушки - отдельная тема :) Особенно бабушки, они еще и путают предпочтения внуков частенько, ну или помнят то, что нравилось, когда ты еще под стол пешком ходил.

Баба-дура:
А у меня родичи наоборот всё запоминают.
Однажды, лет в пять, я отказалась за обедом от овсяного печенья, так как хотела просто чаю, без чего-либо вообще. С тех пор овсяное печенье в доме не появлялось около десятка лет и родители были удивлены, когда увидели, что я его ем - "ты же его не любишь!"
И так во всём.

ZloeAloe:

--- Цитата: greek girl от 27 Июня 2015, 12:16:25 ---Есть же теория, что мозг не воспринимает частичку "не".
Вот видимо тут она таки работает ))))
" Мама, я НЕ буду пить молоко" - а мама слышит как "я буду пить молоко" и бежит срочно наливать ))))

--- Конец цитаты ---
Я уже рассказывала на форуме, как замотанному отцу на вопрос его, что купить на обед, сказала, что что угодно, но не рыбу и не пельмени, и он принес пельмени с рыбой. Как запомнил.
А я болела тогда, даже до магазина не дойти было.

Вообще встречаюсь с предъявами "ты же не любишь розовый, ведь ты носишь черный!" и прочими.
Забавно.

Кукушка:

--- Цитата: dragolub от 27 Июня 2015, 12:59:05 ---"меня" несколько раз видели в частях города, где меня точно не было. Описание одежды, роста, прически полностью подходит, один раз этот крендель был на мотоцикле - а мотоцикла у меня не было никогда.

--- Конец цитаты ---
Та же фигня. Мои однокурсницы с завидной регулярностью видели "меня" в институтской общаге. Это при том, что я там была всего один раз, и вообще на другом конце города живу.
Что касается еды и прочего, то наши родители периодически страдали фигнёй "ни нашим, ни вашим". Кукушка хочет на обед куриный суп, а её сестра - грибной? Держите, девчонки, по тарелке рассольника, и пофиг, что вы обе его терпеть не можете.

ZloeAloe:
У нас бы скорее накидали грибов в куриный суп или грибной сварили на курином бульоне...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии