Все разделы > C zadolba.li
#17618 – Злой двойник из параллельной вселенной
Кукушка:
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Июня 2015, 03:16:12 ---У нас бы скорее накидали грибов в куриный суп или грибной сварили на курином бульоне...
--- Конец цитаты ---
Наши так рассуждали, видимо: раз они между собой договориться не могут, сделаем по-своему, в следующий раз быстрее придут к общему решению :-\
Ферзь:
тут еще имеет место быть перенос своих вкусов:
-ешь с хлебом, тебя затошнит! (не, это тебя затошнит, а мне всегда было норм)
-я тебе в чай сахар положила, потому что к чаю чебуреки. (я в принципе сладкое не пью, а если еще и несладкое им запить, то точно вырвет)
-как, ты же всегда любила зефир! (это ты любишь, а я терпеть не могу)
ну и так далее.
Кукушка:
--- Цитировать ---тут еще имеет место быть перенос своих вкусов
--- Конец цитаты ---
О, да. Уже рассказывала тут про кефир с сахаром, которым меня бабушка потчевала :-X "Как это без сахарку? Без сахарку же невкусно!" Бабуле, может, и невкусно, а мне збс 8)
--- Цитировать ----я тебе в чай сахар положила, потому что к чаю чебуреки. (я в принципе сладкое не пью, а если еще и несладкое им запить, то точно вырвет)
--- Конец цитаты ---
Несладкий пирожок (с капустой, например) + сладкий чай = лучшее сочетание для меня 8)
Morhann:
--- Цитата: Manticora от 29 Июня 2015, 08:07:19 ---мистика какая-то.
--- Конец цитаты ---
Или веснушки. У русых частенько бывают.
Coccinella:
--- Цитата: Manticora от 29 Июня 2015, 08:07:19 ---В разных городах, разные люди звали ее рыжей.
мистика какая-то.
--- Конец цитаты ---
Интересное явление. Может быть, у неё волосы на свету золотистым отливали? Знакома с русой девушкой, которая на солнце выглядит рыжеватой. А у меня мистика не с цветом волос, а с именем. Новые знакомые частенько называют меня Аней, хотя меня зовут совсем по-другому. Аргументируют тем, что вот похожа я на Анну, и всё тут :o
Навигация
Перейти к полной версии