Все разделы > C zadolba.li

#17617 - Кошки не похожи на людей, кошки — это кошки

<< < (9/19) > >>

Дракоша:
У меня один из котов все время норовит свалить. Вот хоть что ты делай (увы, но нет возможности застеклить балкон, стараюсь пореже на него выходить и делать это быстро). Сваливает по винограду вниз, несколько часов где-то бродит и возвращается. Кот домашний, кастрированный. Вот фиг знает, что ему на улице надо. Может места в квартире мало  ;D Причем, как я заметила, пару раз его упустив и наблюдая с балкона - далеко он не уходит, по двору побегает и обратно. Кот беспородный, может гены предков? ;D Остальные кот и кошка такой фигней не страдают.

Elf78:

--- Цитировать ---Лично знаю молодого человека (30 лет, в рамках общественной, так сказать, оценки, неглупый и сознательный), который возмущается, узнав, что кто-то стерилизует кота, но этот же человек не гнушается вызвать отстрел, потому что его чуть не покусали собаки (ехал на велике — кинулись стаей). Причинно-следственных связей не видит (хоть бы в карму верил, что ли).
--- Конец цитаты ---
Мой анализатор причинно-следственных связей тихо сгорел...

tabby:
младшая кошка моя была охочая до улицы, всё время поджидала момент, когда кто-то затормозит, чтобы выбежать через дверь. вот только на улице без хозяев начинала паниковать, когда сиганула с окна. либо в ступор, либо куда глаза глядят бежала. ну и лишай принесла. спасибо моим подругам, которые во дворе в тот день гуляли и поймали её, хрен знает, как бы мы сами нашли кошку, удачно или нет.
а сейчас живтоне даже за пределы квартиры ни ногой.

Дракоша:

--- Цитата: tabby от 26 Июня 2015, 20:48:56 ---младшая кошка моя была охочая до улицы, всё время поджидала момент, когда кто-то затормозит, чтобы выбежать через дверь. вот только на улице без хозяев начинала паниковать, когда сиганула с окна. либо в ступор, либо куда глаза глядят бежала.

--- Конец цитаты ---
В том и дело. А мой важно по крышам гаража разгуливает (они напротив балкона), ну просто царь двора не иначе.

Beth_csn:

--- Цитата: murmur от 26 Июня 2015, 20:18:25 ---Вообще-то маленького ребенка, который шляется третий день один по улице, быстренько заберут куда надо
Так а животное почему нельзя?

--- Конец цитаты ---
В первую очередь будут искать родителей ребенка и выяснять, почему ребенок на улице, сколько он был один и т.д., а не отдадут сразу в другую семью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии