Все разделы > C zadolba.li
#17617 - Кошки не похожи на людей, кошки — это кошки
setzung:
ХитрыйЛис, да терялись у меня кошки и на неделю, я представляю, как они выглядят, домашняя кошка от самовыгульной отличается далеко не шерстью и ошейником... Напротив, на чётко домашней, невыпускаемой кошке, вряд ли окажется ошейник, ибо зачем он ей... Зато реагируют на человека характерно. Чаще жмутся и просят еды, но некоторые и шарахаются - как и вообще от всего вокруг. Явно не прогуливаются с гордым видом по клумбе, а сидят где-то в темном углу, зажавшись и вздрагивая, иногда - жалобно мяучат.
ХитрыйЛис:
это да. моя шарахается ото всех, а тогда я ее ходила звала, она сидела тихо-тихо под этой лестницей и не пискнула. стоило маме пару раз "кис-кис" произнести - сразу чухнулась ;D
я тогда как раз думала купить ошейник с бирочкой. но че-то не срослось. то ли мама отговорила, то ли я сама забыла.
MdSel:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 15:53:52 ---Мы идиот-с. Мы запирали в квартире проживших по крышам кошаков, не раз и не два.
--- Конец цитаты ---
матёрые коты, выживающие на улице достаточно долго проявляли прямо таки собачью преданность к моей бабушке, когда та их домой забирала. если б могли, наверное, со слезами на глазах бы спасибо говорили.
setzung:
Во-во, именно. Совсем уж свободолюбивых, чтоб уйти от вкусной еды и теплой батареи - крайне мало, в основном быстро привыкают к людям, к рукам, и к тому, что еда в миске, а не на помойке.
murmur:
Насчет котов, которых красивых и холеных забирают с улиц
Вообще-то маленького ребенка, который шляется третий день один по улице, быстренько заберут куда надо
Так а животное почему нельзя?
Навигация
Перейти к полной версии