Все разделы > C zadolba.li

#17617 - Кошки не похожи на людей, кошки — это кошки

<< < (12/19) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: murmur от 26 Июня 2015, 20:18:25 ---Насчет котов, которых красивых и холеных забирают с улиц
Вообще-то маленького ребенка, который шляется третий день один по улице, быстренько заберут куда надо
Так а животное почему нельзя?

--- Конец цитаты ---
Потому что пока у нас нет официальных спец. служб для бесхозных зверушек. Равно как и закона, запрещающего выпускать кошек на улицу. А "волонтеры", творящие самосуд и забирающие хозяйских животных с улицы, совершают преступление.

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 15:53:52 ---И еще. "Гуляющая" кошка в городе - это кошка бесхозная. Потому что те люди, которые ее выпускают к машинам, собакам и прочим опасностям - не хозяева.

--- Конец цитаты ---
А закон считает иначе, прикиньте. К тому же не ваше собачье дело, кто выпускает свою кошку, а кто нет. Нашлись, *ля, вершители правосудия.
Спасайте лучше бездомных котяток, 90% из которых не доживет и до года. Но нет же, вам дай нагадить другим людям. У меня все время складывается впечатление, что зоошизе насрать на кошек реальных, им лишь бы белым плащем сверкнуть. Вот и крадут хозяйских животных, тратят безумные деньги на оживление полутрупов-инвалидов, либо тупо тащат к себе все подряд, наталкивая в одну комнатку 20 хвостов без карантина, а потом живность болеет всякой дрянью.

Flame:

--- Цитата: murmur от 26 Июня 2015, 23:56:44 ---Как это здорово) Я б тоже хотела чтобы кот гулял, но он против
Да и страшно, наверное, за него бы было, так что так даже лучше. Но всё равно грустно от того что он заперт в квартире)

--- Конец цитаты ---
Не, я конечно не спорю, что это опасно. Следует признать, что Тимка так и ушёл однажды с концами - то ли, взял какой из таких "доброхотов", то ли прибил кто (вариант с машиной не рассматриваю - это был конец 80-х). Но всё же в такой ситуации держать кота дома просто безумие - мне и мама, и дед рассказывали, чего он творил если его запирали в квартире.
Наш нынешний Тимка гулять тоже любит. Но и квартиру тоже любит - у него там удобный лежак (на всех горизонтальных поверхностях, способных вместить его тушу), вкусная кормёжка, бойкая подруга и хозяева. Так что гуляем со шлейкой и все счастливы.

MG:
гарнаДевка, :( у меня уже есть
выброшенных все равно, конечно, жалко

WASD+Mouse:
Хотела бы я знать, кто тот умник, которому принадлежал найденный нами в прошлом году адов кот, явно с какой-то там породой. Тощ был и на улице жить не умел, я клеила объявления, но никто за ним так и не пришёл.

--- Цитата: NightHeaven от 26 Июня 2015, 17:50:34 ---У нас периодически зоошиза отвязывает и уводит собак, оставленных перед входом в магазин. Этого я вообще никак понять не могу.

--- Конец цитаты ---

А кто сказал, что это они, а не какие-нибудь хачи из шаурмачной или дети-долбо*бы, которым родители не разрешают заводить собаку, но поиграть хочется?

--- Цитата: Sangria от 26 Июня 2015, 16:40:55 ---5 помойных уродцев

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MG от 26 Июня 2015, 22:20:30 ---вместо помойного уродца

--- Конец цитаты ---

Э-э, с фига ли беспородные коты сразу "уродцы"? :-\

Sangria:
Лично я говорила про 5-х конкретных котов. И они действительно красотой не блещут. Классические, беспородные помойники, из серии "Попробуй-ка различить": черно-белая "грязная" расцветка, тощие и вытянутые фигуры, размера меньше среднего, с некрасивыми небольшими мордами, маленькими желтыми глазками, средней длины шерстью, тощими хвостами, с очень острыми когтями на худых лапах.
Собирают и воруют же котов интересной расцветки, или больших, или красивых и стройных, с хвостом трубой, или калек, или голубоглазых, или кому там еще что нравится.
А такие коты, будто под копирку снятые, есть в каждом дворе - и никому нах*й не сдались. Даже зоозащите, ибо с их помощью плащиком не помашешь - они злобные, некрасивые и цивилизуются плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии