Все разделы > C zadolba.li

#17617 - Кошки не похожи на людей, кошки — это кошки

<< < (16/19) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Nicole White от 27 Июня 2015, 14:55:28 ---Лысые котэ офигительные на ощупь!!! Сфикса гладишь, он мурлычет, ааа, ментальный оргазм!!!

--- Конец цитаты ---
Жуть :D

Shooshoo:
Коты - не люди, они не могут быть уродцами! И лысые, и беспородные, и всякие. Ну, разве что милыми уродцами :)

Насчет того, как хозяйских животных с улицы крадут. Тут два варианта - или котэ потерялся, или просто гуляет сам по себе. Вот я считаю, что те, кто выпускают кота гулять в городе, а не на своем частном участке - такие же мдки, как и размноженцы (кстати, часто это сочетается - на улицу его, шоб не орал, пусть по бабам гуляет!) А потерявшихся нормальные хозяева будут искать и расклеивать объявления.

У меня просто все мои подобранцы в прошлом явно были домашними, и хрена с два бы я их законным хозяевам вернула. Аську нашла в подъезде в 40 градусный мороз с сильным истощением, на объявления никто не откликнулся. Плюшка, судя по травмам, упала с балкона, жила в подвале два месяца, хозяева не объявились. Зато у них она познала радость материнства, китекета и контрасекса, ага. Причем кошка очень красивая, метис британской породы - получается я у кого-то ценное имущество украла. Ну и поделом!

setzung:
Bakeneko, документы? заводчик? когда это есть - на кошке и клеймо все-таки ставят, и хозяева ее ищут. и хозяев искать тоже пытаются, потому что - сюрприз, найти старых хозяев, если они хотят, чтоб их нашли, гораздо проще, чем новых. да и именно породистых чтоб с документами редко какой идиот на самовыгул выпускает. кошку-то им не жаль, а вот денег, на нее потраченных - жаль, да. породных кошек с документами обычно либо отдают сами, мол, заберите эту гадость, она все время болеет, дерет диван и не хочет есть супчик, либо - знакомые таких хозяев берутся помогать, чтоб самим хозяевам не палиться, а то им стыдно, что они купили и не справились.

на улице же обычно ловят помесь чего-то с чем-то, которая, теоретически, будет ничотак, если отмыть и расчесать.
у меня было две кошки, очень похожие на невскую маскарадную. красотки и ласковые, но пристраивались очень долго обе, были бы хозяева - заметили бы, их мордочки на всех столбах висели. как вообще можно пристроить кому-то чужую кошку? это же пиар, объявки по всему городу и в сети - да по-любому заметят хозяева, если ищут.

--- Цитировать ---Деревенские живут по 12-16 лет. Никаких особых кормов. Рацион котэ отходы с хозяйского стола и что само поймает или украдет. Давать отпор собакам дворняжки умеют, с машинами знакомы и осторожничают больше, чем городские впервые выбежавшие на улицу. Не надо путать домашних котэ-подушки украшение для дивана с боевыми дворовыми котовыми нинзя  ;D
--- Конец цитаты ---

сильно не все. вон у деда моего на всю деревню кошка-долгожитель одна-единственная, очень дикая. собак там принято отвязывать на ночь, чтоб они до утра по деревне шлялись свободно. а вот сытно кормить собак - как и кошек - не принято. в итоге собаки едят кошек, а кошки едят цыплят, за что их хозяева же и топят в ближайшем водоеме. а так вот как-то приехал туда, подростком еще, изловил там довольно дикую кошку, повыдирал из нее клещей, искупал с шампунем и спать с собой уложил. она аж мурчать научилась, а дед все говорил, что она неласковая и вообще злая. угу... я ее позже в город уволок и пристроил соседке - так она говорила что более ласковой кошки вообще не видела никогда. и на улицу, кстати, эта кошка не рвалась настолько, что даже к окнам не подходила, и от открытой двери шарахалась в истерике вглубь квартиры. хотя в деревне была мышеловка-крысоловка и собак драла почем зря.

MG:
я думаю, породистых потеряшек тут же раздают по своим, а то сколько не смотрю - пристраивают только больных или беспородных, ни разу не видела объявления про породистых
у родителей мужи в центре мск съ**бла абиссинка, я стопроцентно уверена, что она уже у кого-то живет, никто даже не почесался бы поискать хозяев
впрочем, правда, кошку и так особо не искали

setzung:
у "своих" в волонтерском окружении и так кошек до потолка, честное слово. брать пятую-шестую кошку, будь она хоть сколько угодно породистая, там вряд ли кому надо.
насчет больных - в сообществе городском как-то месяца три-четыре гуляла по рукам чистокровная сфинксушка. ничем не больная вообще, но ее хозяева самые первые избивали, и она дикая была, кусачая. забирать - забирали, но отдавали очень быстро назад, ибо "ой, она кусается". как будто это не написано во всех постах про эту кошку, что она кусается. в группе вк про сфинксов целая тема есть - сами хозяева их в дар отдают в разных городах. Еще круче было, когда хозяев клейменой овчарки искали. Нашли на другом конце города от места, где нашли собаку, спросили, мол, ваша ж собачка, вернуть хотим. Там обматерили и сказали, что если собачку привязали в лесополосе к дереву, то ясен пень она им не нужна и думать надо головой, прежде чем людей беспокоить.

СансетСаспарилла, вбивается чем? Сапогом? Деревенские жители вообще на меня большими глазами смотрели, что я кошку тащил с собой спать. Это ж мышеловка на лапах, зачем в кровать такую гадость...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии