Все разделы > C zadolba.li

#17617 - Кошки не похожи на людей, кошки — это кошки

<< < (18/19) > >>

Sangria:
Я ничего не имею против
а) собирания ЛЮБЫХ животных на которых нет ошейников, потому что в таком случае просто невозможно определить наличие хозяина;
б) собирания явных потеряшек: зашуганных, передвигающихся на полусогнутых лапах, грязных. При условии, что энное количество усилий будет затрачено на поиск законных хозяев (опрос старушек на лавочке, осмотр объявлений на ближайших домах, собственное объявление о найденной кошка на доске объявлений в этой местности и на каком-нибудь ПОПУЛЯРНОМ сайте типа Потеряшки) и что новому хозяину отдадут при условии, что они беспрекословно вернут животное в случае чего.

А вот сп*здить с тихой улицы огромного, наглого котяру, греющегося себе спокойно на солнышке, в ошейнике, с роскошной, вычесанной шкурой - это верх наглости и сношать таких "зоозащитников" надо в хвост и в гриву. Вы можете думать что угодно про содержание кота ЕГО ХОЗЯИНОМ, но держите свои загребущие руки и завидущие глаза при себе, потому что ни коту, ни хозяину ваше "я знаю, как ему будет лучше" и нах*й не сдалось.

Dorian Gray:

--- Цитата: setzung от 29 Июня 2015, 03:48:58 ---Без глаз - это скорее всего бактериальная инфекция. Бывает такая, глаза сначала гноятся долго, потом вытекают. У подвальных котят весьма часто... Иммунитет у вашего кота хороший, обычно эта инфекция только глазами не оканчивается.

--- Конец цитаты ---

Думаете? Может быть. И это еще к вопросу о том, где котам лучше - дома или на улице :-\ Ну тогда тем более загадка, как он выжил. Хотя ориентируется в пространстве идеально, совсем как зрячий)

Цитруска Песцова:

--- Цитировать ---А вот сп*здить с тихой улицы огромного, наглого котяру, греющегося себе спокойно на солнышке, в ошейнике, с роскошной, вычесанной шкурой - это верх наглости и сношать таких "зоозащитников" надо в хвост и в гриву. Вы можете думать что угодно про содержание кота ЕГО ХОЗЯИНОМ, но держите свои загребущие руки и завидущие глаза при себе, потому что ни коту, ни хозяину ваше "я знаю, как ему будет лучше" и нах*й не сдалось.
--- Конец цитаты ---

да-да, предотвратив тем самым смерть оного котика. а коты, которые гуляют сами по себе у нас в стране всегда рано (обычно) или поздно умирают под колесами, в зубах собак (в том числе, например, цепных), руках судаков, от случайно прихваченных на улице болячек, а еще не забудьте прочие несчастные случаи, типо удары электричеством, попадания в пространства, которые не могут самостоятельно покинуть и т.д. особенно, все перечисленное актуально в городах, на любых улицах.
или череду зачатых под кустом котят. ибо кастрировать котика - это грех, он с того разжиреет, погрустнеет и в течении месяца обзаведется мочекаменной. А ТАК ЖИВЕТ КАК МУЖИК.

домашним животным в общественных местах без присмотра хозяев - не место.
и я с нетерпением жду, когда наше законодательство дозреет до этого.
ато ведь никто не отправляет погулять на улицу без присмотра свою ценную плазму, а как "котика свели" так крик поднимается. так может того, следить начинать за своим имуществом?

Lobsterenok:
Предлагает моему деду ставить решётки под напряжением, дабы кота дома удержать? Эта скотина буквально вчера выломала сетку, чтобы погулять.
Или окна теперь не открывать? Что делать-то? Нравится коту на улице, дальше двора не уходит.
Унести, слава богам, зоозащитники его вряд ли смогут. Кот чужих не подпускает к себе.

Lobsterenok:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Июня 2015, 12:32:50 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 30 Июня 2015, 12:28:20 ---Унести, слава богам, зоозащитники его вряд ли смогут. Кот чужих не подпускает к себе.

--- Конец цитаты ---
О святая простота!
А как же кошколовки и охота на "бедного котика" половиной форума?

--- Конец цитаты ---
Я мало у кого видела кошколовки  ;D но половина форума это страшно, да :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии