Автор Тема: Еще одна невидимка  (Прочитано 11112 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Еще одна невидимка
« : 26 Июня 2015, 19:27:08 »
Я абсолютно не привлекаю мужчин. Мне уже 36. В школьном возрасте на меня вообще не смотрели. В годы учебы в вузе тоже. Сейчас максимум что мне предлагают - одноразовый секс без обязательств. Отношений не было никогда. Признаний в любви я не слышала никогда. Я не знаю каково это - быть любимой женщиной, и кажется уже и не узнаю. КМП.

Тут было про девушку 23 лет. Оказывается есть и ситуации хуже.

Улитка на склоне

• Гость
Re: Еще одна невидимка
« Ответ #1 : 26 Июня 2015, 19:30:38 »
и поэтому надо ходить и ныть, а не пытаться что-то с собой сделать.
есть у меня одна заочная знакомая, тоже 40 лет ни разу не замужем, но очень хочет. так вот: у нее есть деньги, чтобы купить себе одежду и косметику, но она в пир и в мир ходит в черных джинсах, не красится, потому что считает, что и так хорошо, волосы мышиного цвета не красит и не укладывает, а с потенциальными мужиками говорит сразу же о Достоевском и Байроне. а потом все вокруг слушают какая она несчастная.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Июня 2015, 19:34:49 »
Да уж, в пору верить во всякие там венцы безбрачия. Вот действительно, от чего зависит, привлекателен человек или нет? Внешность? Чепуха, есть куча одинок симпатичных девушек и мужчин, и куча весьма востребованных не красавцев\не красавиц. Мозги? Есть куча востребованных пеньков, и куча умных одиночек. Веселый и легкий характер? Я вас умоляю, есть куча весьма популярных стерв и хамок, и даже зануд. Уверенность в себе? Опять же, мимо! Среди невостребованных есть и как закомплексованные забитые товарищи, так и уверенные в своем совершенстве. Вот на что еще думать? Запах? Походка? Расположение звезд при рождении? Настроение Бога при создании?
Яжеговномать

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #3 : 26 Июня 2015, 19:35:31 »
Улитка, у меня на работе есть такая. Главный критерий - чтоб мужик понравился ее престарелым родителям. А им надо, чтоб он с порога начал огород копать и снег с крыши скидывать. 33 годка бабе. Кажется, все еще целая.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 26 Июня 2015, 19:36:19 »
с потенциальными мужиками говорит сразу же о Достоевском и Байроне.

Глюпый жэнсчын, да! С мужиками надо о фантастике сразу же говорить, например, о книге "Мужчина — повелитель женщин".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #5 : 26 Июня 2015, 19:39:02 »
Глюпый жэнсчын, да! С мужиками надо о фантастике сразу же говорить, например, о книге "Мужчина — повелитель женщин".  ;D

я слегка забыла упомянуть, что контингент там про Достоевского может еще и слышал когда-то, а вот про Байрона - уже вряд ли. я как бэ тоже таким образом неподходящих личностей пугаю, но у меня цели-то обратные :))

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Июня 2015, 19:42:25 »
всегда поражало - принц же на голову не упадет,если ты живешь по маршруту дом-работа и ни с кем не общаешься.
есть у меня несколько таких знакомых,сидят дома и ноют,что с ними не знакомятся. ды,пля, ты ж дома сидишь,никуда не ходишь и сама ни с кем не знакомишься! мужик должен телепортироваться в квартиру и постель?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Июня 2015, 19:45:21 »
всегда поражало - принц же на голову не упадет,если ты живешь по маршруту дом-работа и ни с кем не общаешься.
есть у меня несколько таких знакомых,сидят дома и ноют,что с ними не знакомятся. ды,пля, ты ж дома сидишь,никуда не ходишь и сама ни с кем не знакомишься! мужик должен телепортироваться в квартиру и постель?
вы правда верите в знакомство на улице?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Июня 2015, 19:46:31 »
К некоторым же на улице подходят каждые 50 метров.
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Июня 2015, 19:47:30 »
А мне кажется что думать головой раньше надо было. Позволить себе ничего не делать в плане отношений до 36 могут женщины которые не хотят семью. А эта хочет. Но теперь нормальный мужик имхо при прочих равных выберет кого-нибудь другого, а не бабу, у которой в ее годы опыта отношений меньше чем у студентки.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Июня 2015, 19:50:33 »
нет,я верю в знакомство в интернете,например. разрешите представится - все мои мужики,с которыми были отношения - результаты общения в сети,в тематических группах,пабликах города. и знаете, не жалуюсь, все удачно,даже более чем. много интересных людей вытащила для себя из интернета.
как парней,так и девушек. дебилы то моментально отсеиваются.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Июня 2015, 19:51:36 »
А мне кажется что думать головой раньше надо было. Позволить себе ничего не делать в плане отношений до 36 могут женщины которые не хотят семью. А эта хочет. Но теперь нормальный мужик имхо при прочих равных выберет кого-нибудь другого, а не бабу, у которой в ее годы опыта отношений меньше чем у студентки.
А что ей надо было делать? Просить местных бабок познакомить со знакомым алкашом? Бегать по улице и хватать всех, кто не успел увернуться? Инициатива в отношениях традиционно принадлежит мужчине.
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Июня 2015, 19:56:30 »
А что ей надо было делать? Просить местных бабок познакомить со знакомым алкашом? Бегать по улице и хватать всех, кто не успел увернуться? Инициатива в отношениях традиционно принадлежит мужчине.

вот те, кто считает, что инициатива всегда принадлежит мужчине, и сидят в девках до 40 лет.

Мужик может проявить инициативу, если ты изначально привлекательна. А как мы видим из истории, дама по каким-то причинам их не привлекает настолько, чтобы к ней подходили. Значит, надо делать что-то самой, а не ждать принца.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Июня 2015, 19:56:43 »
Инициатива в отношениях традиционно принадлежит мужчине.
Нет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 26 Июня 2015, 20:14:01 »
К некоторым же на улице подходят каждые 50 метров.
ко мне, например. и ладно, если в турякии, тут на иностранок-блондинок стоит даже у тополей. Но со мной пытаются знакомиться и в германии, и в австри, и в Португалии, и в Польше, и в Камбодже той же.
Но я хз с чем связано. Я даже прилично одеваюсь, сиськи на показ не выставляю, жопой не виляю.
Но я против знакомств ничего не имею. Сама знакомилась на улице, подходила к понравившимся мужчинам, приглашала на свидания. Я считаю, что похй кто сделает первый шаг, в результате-то удовольствие получат оба.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Июня 2015, 20:37:59 »
и поэтому надо ходить и ныть, а не пытаться что-то с собой сделать.
есть у меня одна заочная знакомая, тоже 40 лет ни разу не замужем, но очень хочет. так вот: у нее есть деньги, чтобы купить себе одежду и косметику, но она в пир и в мир ходит в черных джинсах, не красится, потому что считает, что и так хорошо, волосы мышиного цвета не красит и не укладывает, а с потенциальными мужиками говорит сразу же о Достоевском и Байроне. а потом все вокруг слушают какая она несчастная.
Судя по описанной Вами картине, ей не себя менять надо, а круг общения.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #16 : 26 Июня 2015, 20:41:26 »
Судя по описанной Вами картине, ей не себя менять надо, а круг общения.

а это тоже значит поднять жопу и что-то делать.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Июня 2015, 05:08:29 »
А вот мне интересно, что баба должна делать и как шевелиться?
Есть у меня подруженция, 32 года, а исчо девушка, и отношений толком не было, так, только в школе какой-то мальчик был недолго.
Вроде и внешне симпатичная, фигура норм, одевается стильно. И работала в иностранной компании, по европам в командировки гоняла, и в отпуска. Чето и ни у нас, и ни за бугром никому приличному не приглянулась. Тока всякие деды на нее западают раза в два старше. И на улицах никто не подходит знакомиться.
И вот как шевелиться положено?
На меня правда тоже не западают, но меня личная жизнь в нете находит.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Июня 2015, 05:44:35 »

Вообще, в такой ситуации - к психологу.
По себе скажу - от внутреннего состояния ппц, как зависит. У меня бывали и периоды, когда вообще никто не смотрит, и периоды, когда реально каждые 50 метров кто-нибудь подходит. Внешность между ними могла вообще не меняться, менялась, так сказать, внутренность. ;D
Я помню, как-то в подростковом возрасте спалила, что чисто физически шарахаюсь от парней. Серьезно. Общаюсь, улыбаюсь, но телом отодвигаюсь и закрываюсь на любую попытку флирта, а они же все равно это чувствуют. Устроила легкую самостоятельную травлю тараканов, сработало на ура.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июня 2015, 06:32:59 »
+ к Некст

тот, кто ощущает себя неликвидом, тот и подает себя так.
хотя не исключено, что автор принадлежит к какому-нибудь типажу, который нравится определенной категории людей, которые уже в свою очередь автора не устраивают. к примеру, из 10 мужчин, сделавших мне комплимент, человек 7 будет в возрасте за 40. я хз почему так.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #20 : 27 Июня 2015, 07:13:08 »
Надо травить тараканов. Или дать им мелок, пусть рисуют
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июня 2015, 12:08:10 »
ох ты ж блин, Доби )))
У меня прям календарь на планшете на два столетия назад перевелся от таких постов

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 27 Июня 2015, 12:19:52 »

Работа не в счет? Хотя, конечно, деве надо голову лечить.

Ну вот пусть и сидит себе, как дура, без подарка, если инициатива принадлежит мужчине.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июня 2015, 12:42:31 »
Есть у меня подруженция, 32 года, а исчо девушка, и отношений толком не было, так, только в школе какой-то мальчик был недолго.
Вроде и внешне симпатичная, фигура норм, одевается стильно. И работала в иностранной компании, по европам в командировки гоняла, и в отпуска. Чето и ни у нас, и ни за бугром никому приличному не приглянулась. Тока всякие деды на нее западают раза в два старше. И на улицах никто не подходит знакомиться.
Подходить и знакомиться самой, тем более, на курортах это проще некуда, зачем ждать подарков от судьбы  :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #24 : 27 Июня 2015, 13:29:23 »
:'(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #25 : 27 Июня 2015, 13:34:34 »
Чинить голову, как и написала Next. Потому что значит проблема есть, но с т.з. обычного человека не очевидна.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #26 : 27 Июня 2015, 13:41:44 »
Меня смущают такие стенания "все, что мне предлагают..." Ты сама кому-нибудь что-нибудь предложить пробовала, или воображаешь себя эдакой царевишной, перед которой мужики должны падать и в штабеля укладываться, а ты выбирать будешь?
Как бы с таким бревнышком, которое молча напряженно ждет, пока ему чойтатам предложат, нормальные люди в большинстве своем отношаться и не захотят.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Июня 2015, 13:47:31 »
Лой,я пока не встречала,чтобы дамы с комплексами находили себе мужиков на работе,да и вообще дамы. Как-то пока не сталкивалась :) но всякое бывает,конечно.
У меня вообще какой-то барьер в голове - не пасись на работе,поэтому малочисленные мужчины не воспринимаются как объект на потрахули. Сколько подрабатывала в разных местах во время учебы, никогда не подкатывала к ребятам с места работы.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 27 Июня 2015, 13:50:55 »
Мне автор напомнила мою давнюю подружецию с позывным "А зачем?". Обостренное замужбы и порарожать осложняется постоянным нытьем - а зачем туда идти, а что за фильм, а кто пойдет, а кто это такие, а что там делать, чай можно попить дома, я и пиццу могу сделать, фильм скачаем в интернете. Да мне то как-то пох, это ж не я страдаю от одиночества. Сиди дома.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #29 : 27 Июня 2015, 14:28:30 »
Про типажи. Моего мужика дико любят дамы (чаще всего замужние) предбальзаковского возраста (лет 30-40). по крайней мере здесь, в Китае. причем до смешного: я перед магистратурой училась в его группе (подтягивала знание китайского). меня очень любила их классная. и его тоже любила. даже чересчур. любила на парах потрепаться за жизнь, и периодически у нее проскальзывало, мол, вот, мне нравятся такие мужики настоящие (кабанюшко 95-100 кг 2 метра + кучерявая борода). когда мы начали встречаться (уже когда я в магу перешла) - она со мной здороваться перестала! ледяными взглядами колола)) хотя у них ничего не было. Потом ничего, оттаяла))

Думали на эту тему - мол, почему так? мне кажется, он молоденьких китаянок, которые в большинстве миниатюрны, отпугивает своими габаритами  ;D а взрослым женщинам, видимо, наоборот, хочется "экзотики".

Ко мне на улице тоже не подходят знакомиться. Все, неликвид)))  А еще мне говорили, что у меня вид строгий))

+1 к знакомствам в сети
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me