Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (15/16) > >>

Shooshoo:

--- Цитата: Frenesi от 27 Июня 2015, 20:29:43 ---Лично для меня - наоборот, чем меньше общих тем, тем интереснее друг с другом.

--- Конец цитаты ---
Вот! Это же так круто, когда мужчина может что-то рассказать тебе по теме, в которой ты ни в зуб ногой. Ну и наоборот, соответственно.

Дракоша:

--- Цитата: Ausser от 27 Июня 2015, 20:46:41 ---О поверь мне, у таких баб прокачен скилл паразитизма
Они выбирают специально таких мужчин, которые способны годами такой воз тянуть и пищать удовлетворенно от этого

--- Конец цитаты ---
Как у некоторых товарищей бомбит-то. Любо дорого смотреть  ;D

Крокозябра:
На самом деле если всех все устраивает - нормальные отношения. И незачем чужих в них посвящать. Зачем автор направо и налево рассказывает  что девушка не работает, не готовит, не убирает, детей не любит? Чтоб его пожалели или заметили как выгодную партию? Сколько в гостях была - при мне никто квартиру не драил, да и я не спрашивала "а кто это тут убирал?"

В отношениях полного содержания есть большая проблема со стороны спонсора - ответственность. Если ты взял в дом кошку (например), то ты уже не можешь в любой момент вышвырнуть ее на улицу. С человеком так же, спонсор не может просто расстаться с девушкой по причине "любовь пришла" потому что ей реально некуда и не к кому идти. Т.е. чисто по-человечески нужно помочь с работой, квартирой, потому что человек оказался оттеснен от части жизни с его (спонсора) попустительства.

Цитруска Песцова:

--- Цитировать --- Если ты взял в дом кошку (например), то ты уже не можешь в любой момент вышвырнуть ее на улицу. С человеком так же, спонсор не может просто расстаться с девушкой по причине "любовь пришла" потому что ей реально некуда и не к кому идти. Т.е. чисто по-человечески нужно помочь с работой, квартирой, потому что человек оказался оттеснен от части жизни с его (спонсора) попустительства.
--- Конец цитаты ---

Аааа, здесь сделаем остановочку.
Ежели человеку до 18ти лет, то да, все правильно.
Но тут взрослый дееспособный человек, к которому прошла любовь, а может даже кончилось человеческое - у меня б лично кончилось, это я так продолжаю активно не понимать банальное нежелание просто помочь своей половинке и скрасить её тяжелую жизнь даже самолично купленным и разогретым полуфабрикатом.
Я, конешн, тоже хочу верить в доброе и вечное, но обычно окончание подобных отношений - содержанка + спонсор - это с вещами на выход. Да и чувак у нас не олигарх, чтоб каждой бывшей любовнице по квартире и по месту секритутки в газпроме.

Кстате, господа и дамы, а чему зовидовать-то?
Тому что кормят и любят за просто так? Экая невидаль.
А ежели я люблю чистоту, хотя б немношк работы, готовить, и при мысли, что меня запрут в четырех стенах в компании дотки, встает на жопе дыбом шерсть и активно выходит черепаха?

dominatrix:
Ежели тебе жалко домашнее животное вида гомо сапиенс, то выдай ему подьемные перед расставанием. А работу с жильем пусть сам ищет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии