Все разделы > C zadolba.li
#17630 - Борцы за чистоту и справедливость
Shooshoo:
--- Цитата: Amelia от 27 Июня 2015, 17:26:38 ---Не понимаю, что объединяет этих людей? О чем они разговаривают по вечерам? Ни общих занятий, ни интересов,со стороны девушки-полнейшая апатия и безделье.Везет же всяким клушам!!!
--- Конец цитаты ---
Еще раз - им норм, взрослые люди живут, как им нравится, говорят и молчат о том, о чем им хочется. Вот если бы задолбашка была "женился на ленивой задротине, задолбал срач и сама она задолбала своим безделием", то можно было бы обсуждать масштаб пздца и как его исправить.
Есть конечно вероятность, что автор сам себя и всех вокруг убеждает, что у него проблем нет, но я не вижу причин не верить в лучшее.
Shooshoo:
--- Цитата: Dankie My Engel от 27 Июня 2015, 18:27:55 ---Я думаю, что это странная ситуация для русской женщины. Российские женщины пытаются сделать все по дому и приготовление пищи и порядок. Я был приличный России женщина. Я жила с мужем в России 6 лет и не работать, но это не мое.
--- Конец цитаты ---
Я любовно изучать русская языка?
MdSel:
--- Цитата: Amelia от 27 Июня 2015, 17:26:38 ---О чем они разговаривают по вечерам? Ни общих занятий, ни интересов
--- Конец цитаты ---
а я чё-то всегда думал, что муж и жена они етим... сексом занимаются. а на профессиональные темы и с коллегами поговорить можно.
Lobsterenok:
--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 18:52:15 ---
--- Цитата: Amelia от 27 Июня 2015, 17:26:38 ---О чем они разговаривают по вечерам? Ни общих занятий, ни интересов
--- Конец цитаты ---
а я чё-то всегда думал, что муж и жена они етим... сексом занимаются. а на профессиональные темы и с коллегами поговорить можно.
--- Конец цитаты ---
не постоянно же секситься, да и общаться хочется не только по рабочим вопросам.
Ausser:
--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 16:43:24 ---в чём же ей повезло? через лет 5 (ну или в любое время, как он поймёт, что есть мяско посвежее) завянут помидоры, он найдёт покрасивее. и как она будет добывать деньги из его кармана? у ней же даже детей для шантажа не будет, лол.
хотя, если он полный социофоб, то их союз может и до гробовой доски продолжаться.
--- Конец цитаты ---
О поверь мне, у таких баб прокачен скилл паразитизма
Они выбирают специально таких мужчин, которые способны годами такой воз тянуть и пищать удовлетворенно от этого
Навигация
Перейти к полной версии