Все разделы > Из ЖЖ
Не люблю сына
VoxVeritas:
--- Цитата: Centurion от 27 Июня 2015, 18:21:42 ---Да, я знал, что тут всплывёт феминизм с его особенностями.
--- Конец цитаты ---
Да нет в истории никакого феминизма. Там автор пишет дальше, что её саму в детстве родители не любили точно так же, как она сейчас сына, зато наоборот любили брата. Теперь к этому добавилось ещё и раздражение на мужа. Последствия закономерны, в общем-то.
Гризль:
Причем эта пришибленная уже заложила дочери проблемы.
--- Цитировать ---Дома она принцесса, самая главная, всё для неё. И даже сейчас уже, она выходит на площадку и не понимает, почему ей нельзя взять ту или иную игрушку. Ведь дома если она что-то хочет - в ту же секунду она это получает.
--- Конец цитаты ---
И в лучшем случае (если других тараканов не подсадят) девочку ждет просто очень сильная ломка, когда она попадет в коллектив. Кстати, в соседней теме уже писали, что из таких вот "принцессочек" и получаются упырихи. Но не только. Именно из них получаются ненавидимые всеми "жертвы", потому что они не знают берегов, а дети разбираться не склонны, почему та иди иная девочка берет не свое.
При том, что автору радоваться надо, старший ребенок не просто не ревнует, но и всячески общается с младшим, уменьшая вред от дуры-мамаши. >:(
--- Цитата: Helix от 27 Июня 2015, 17:18:30 ---вот поэтому если нечего подсказать автору по поводу исправления его ситуации - пройди мимо и не засоряй сообщество своими гневными выпуками, которые все равно никому не помогут
--- Конец цитаты ---
Но и поддерживать его не стоит. Решение проблемы начинается с признания проблемы, а не с "ты молодец, это нормально!"
Улитка на склоне:
пля, вот же рассадник больных на голову тварей, которых охота огнеметом сжечь немедленно.
чо делать-чо делать - голову лечить. или в той же голове дыру просверлить и дихлофоса залить туда, пока наружу не польется.
Гризль:
--- Цитировать ---Что делать? Во-первых, перестать бояться. Дети - существа пластичные, и если сейчас у вашего мальчика нет особых невротических проявлений, то, скорее всего, не будет и после.
--- Конец цитаты ---
Ну что, поняли, успешные? Все ваши детские травмы (если такие есть) - это не от родителей, а от того, что вы - изначально были бракованные. 8)
Dankie My Engel:
Почему люди не любят детей? Мои родители не любили меня. Когда они умерли, и я был 21 лет. Я почти не плакал, и вряд ли их запомнить. Это очень плохо, но я не мог бы любить.
Навигация
Перейти к полной версии