Все разделы > Из ЖЖ

Не люблю сына

<< < (11/13) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---у дочери априори не может быть мужа или сына
--- Конец цитаты ---
Ну есть еще вариант, что дочка может стать лесбиянкой (если очень твердо вбить ей в голову, что все мужики козлы и вообще, фу-фу-фу), правда, тогда с внучкой может быть некоторая проблема, вполне, однако, решаемая
А вот если при этом родится внук, то это да, реально засада   ::)

*сарказм*

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---дочка может стать лесбиянкой (если очень твердо вбить ей в голову, что все мужики козлы и вообще, фу-фу-фу)
--- Конец цитаты ---
да не лесбиянкой она в таком случае станет, а больным и глубоко несчастным человеком. все же геи\лесбиянки - это не "хочу стать космонавтом".
а уж женщин, которым в башку вбили, что все мужики козлы и я видала. не лесбиянки они, некоторые даже замужем и с детьми.

Vin4a_da_Leo:
ХитрыйЛис
там была табличка " *сарказм* ", но, наверное, мне ее стоит сделать видимой)))

femme:
Не совсем понятно отношение отца к детям и то, замечает ли он ненависть матери к сыну. С одной стороны, будет лучше, если мальчик при разводе останется с отцом, а с другой - где гарантия, что психологически ему будет комфортнее. Будет ли отец относиться к нему намного лучше, чем мать? Что-то мне подсказывает, что там не только у мамаши проблемы. А крайними будут дети. Девочке, которую мать любит сейчас, тоже перепадет немало.

ProblemCreator:
*СоздательПроблем молча мечтает о том, чтобы е@@нутым запретили размножаться*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии