Все разделы > C zadolba.li
#17637 – Упахайся и спи-отдыхай
cagüentó:
Иногда такие ответы вызваны тем, что люди хотят подчеркнуть, мол ты с жиру бесишься, а вот у меня - ПРОБЛЕМЫ! Не выспалась -пустяк, я вот по 4 часа в день сплю. Мышцу тянет - тоже фигня, я вот зубы без наркоза лечила. Блин, такие реально задалбывают. Я уже подруге своей отвечаю примерно так: ну ты же упëртая, вот, пожалуйста, и наслаждайся прблемами, а я их терпеть в тишине не буду, выпью таблетку, возьму отгул, и т. д.
Меня лично такие бессмертные пони достали... сначала они впереди планеты всей, потом срыв и больничный в разгар сезона. И, как плюс, что же ты все время спишь, надо бегать. Ага, на шестом месяце с тромбозом уже побежала в 30 градусов жары, да. Вперед, красотка, сама беги))))
AntonSor:
"Здесь мерой труда считают усталость" (с)
Nicole White:
--- Цитировать ---Депрессия у кого? «Работаешь мало, вот и остаётся время на фигню – ты упахайся, и...»
--- Конец цитаты ---
А вот это кстати работает. Трудотерапия и все такое.
Лежа на диване и размышляя о мировой несправедливости можно вырастить отличное тараканье.
setzung:
Да ну нафиг такую работу, чтоб на ней уставать. Не знаю уж, кому там как помогает от депрессии упахаться. Мне, например, уставать вредно, вплоть до суицидальных настроений. Хочется сдохнуть и больше никогда не испытывать неприятных ощущений. Дачи - то и вовсе какой-то ад. Жара +35, а ты в огороде кверху жопой копаешься. И потом всю зиму носишься по знакомым, раздаешь ипическое количество овощей, кореньев, соленьев, и всего подряд, ибо никто из семьи не съест столько, сколько эти люди выращивают.
Stephan S:
Вот, кстати, да: в чём прикол стоять непременно кверху жопой?
Ради «упахаться» труъ-дачники табуреточки не используют?
Навигация
Перейти к полной версии