Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщают BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США.Cрок вступления решения в силу в штатах, в которых ранее регистрация брака между лицами одного пола была невозможна, не уточняется. В данных штатах проживают 70 тысяч гомосексуальных пар, которые хотели бы узаконить свои отношения.Ранее признание однополых союзов находилось не в федеральной юрисдикции, а в ведении правительств каждого из штатов. До принятия решения о правомерности заключения гей-браков на всей территории США подобные союзы были повсеместно легализованы лишь в 37 штатах из 50. Первым 18 ноября 2003 года гомосексуальные браки признал штат Массачусетс, последней к данному решению присоединилась неинкорпорированная организованная территория США Гуам (5 июня 2015 года).На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах.
Даже верующие люди не смогли мне сказать уверенно...
Мне было б пофиг на эту новость, если б она не лезла отовсюду
А тебя это почему так волнует, Абрамыч? Не терпится погрузиться в чернодырие на законных основаниях?
Блин, где все сидят, что им эта новость вглаза лезет? В моих гейских интернетатишь да гладь.
…закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, клеветников, скотоложников, лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению…
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение»
Ага. А вы наслово верите одному апостолу. Или Бог есть выборочная любовь?Содом и Гоммора не за гейство погибли.Глобальная новость. Погудят и успокоятся.
Хотя обычно говорят, что у бога был План, и План (именно так, с большой) сношать только мужчину с женщиной и никак иначе.
Что за мода у некоторых лезть в чужую постель и жизнь? Разрешили и хорошо, пусть живут, женятся и радуются жизни. Что они не люди то ли? Имеют право :-)
А если я гей и давно понял это? Мне оставаться в тени и скрывать свои пристрастия?
не нравится - не смотри)
А еще приятнее смотреть на кометы в ночном небе - это гомофобы на пуканной тяге летают.
Что за мода у некоторых лезть в чужую постель и жизнь?
+1 Это же как кому-то в постель лезть и смотреть в какой позе занимаются сексом. Ну ненормально же