Все разделы > Рассказанные на форуме
Я злопамятная какашка
Cobra:
--- Цитата: dominatrix от 29 Июня 2015, 09:07:01 ---А кровавых подробностей можно о том, по какому поводу и как именно происходили издевательства и нахера в них нужно было регулярно участвовать так, чтоб до слез и соплей?
--- Конец цитаты ---
А для чего? Я просто привела в качестве примера и я думаю подобных ситуаций полно здесь не только у меня.
--- Цитата: Tewie от 29 Июня 2015, 20:09:26 ---А вы вспоминаете всю эту ерунлу 15 летней давности из раза в раз в каких ситуациях?
Когда нечего делать сидя дома или же где-нить на пикнике приятно проводя время в компании друзей (или что-то интересное делая)?
--- Конец цитаты ---
Когда я одна.
--- Цитата: ProblemCreator от 29 Июня 2015, 01:04:59 ---Лучший способ избавиться от какой-то мысли - додумать ее до логического конца. Всласть и в красках помечтать пару раз о кишках обидчика, намотанных на люстру злобной мести/извинениях обидчика/о чем еще хочется/etc - и попустит :)
Заставлять себя не думать - дохлый номер. Недопрожитые чувства - они такие, гони их в дверь - влезут в окно.
--- Конец цитаты ---
Всякие визуализации мне ни на грамм не помогают, поэтому решила здесь спросить совета, может кто то смог перебороть это бурлящее говно.
Мультипостинг.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Cobra от 29 Июня 2015, 20:38:15 ---Всякие визуализации мне ни на грамм не помогают, поэтому решила здесь спросить совета, может кто то смог перебороть это бурлящее говно.
--- Конец цитаты ---
Беда в том, что универсальных рецептов тут нет. Если у вас не получается доотреагировать, нужно разбираться, что именно мешает доотреагировать лично вам.
dominatrix:
--- Цитировать ---А для чего? Я просто привела в качестве примера и я думаю подобных ситуаций полно здесь не только у меня.
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы ответить как минимум на два вопроса, которые вы себе никогда не задавали.
1) Нахуа я все это терпела.
2) Почему матери было в те времена насрать, что дочь регулярно льет сопли
Ну и последний: хули вы сейчас то не можете рот открыть и жрете немилый кактус?
Jylia:
Автор, может вам дневник завести? Подробно расписать обиды, пережить их, придумать месть (если хочется), выплеснуть все из себя.
А дальше - либо сжечь все и освободиться, либо отдалиться от подруги. Вам решать.
Tilka_Beermaker:
Если часто всплывают обиды в памяти, то надо самооценку поднимать. А если время от времени - пусть всплывают. Есть на свете люди, с которыми я на одном поле... Нувыпоняли. Так надо помнить и вычислять похожих, чтобы не травмировать лоб граблями.
Если вы общаетесь с человеком сейчас, то лучше скажите: "вот ты, блин, как вспомню, что творила, так и хоцца табуреткой двинуть". Может, человек осознал и извинится.
А вот если нет... Ну, есть над чем подумать.
Навигация
Перейти к полной версии