Все разделы > Рассказанные на форуме

Я злопамятная какашка

<< < (5/9) > >>

dominatrix:
А кровавых подробностей можно о том, по какому поводу и как именно происходили издевательства и нахера в них нужно было регулярно участвовать так, чтоб до слез и соплей?

dr.Provocateur:
обиженки чёртовы  :D

Syncopy:
Cobra, я вот тоже не вижу в вашем поведении ничего ненормального. Можно не принимать во внимание, как кто-то обижал тебя в детском саду, но 14-15 лет - это уже сознательный возраст. Если человек в таком возрасте занимается травлей, то, имхо - человек этот с гнильцой, и он уже не "перерастёт" и не "поумнеет". И я считаю абсолютно нормальным перестать с таким человеком общаться. Спите спокойно  ;)

stormboundNavigator:

--- Цитата: ProblemCreator от 29 Июня 2015, 01:04:59 ---Лучший способ избавиться от какой-то мысли - додумать ее до логического конца. Всласть и в красках помечтать пару раз о кишках обидчика, намотанных на люстру злобной мести/извинениях обидчика/о чем еще хочется/etc - и попустит :)
Заставлять себя не думать - дохлый номер. Недопрожитые чувства - они такие, гони их в дверь - влезут в окно.

--- Конец цитаты ---
Способ действительно хороший, но не со 100% гарантией.
У меня была одна неприятная ситуация. Додумывал до логического конца несколько месяцев и всё не попускало. Когда вынес её на обсуждение с психологом, выяснили, что причина в том, что оно мне на больные места в голове давит. Начали разгребать и лечить больные места и только тогда попустило.

Tewie:
А вы вспоминаете всю эту ерунлу 15 летней давности из раза в раз в каких ситуациях?
Когда нечего делать сидя дома или же где-нить на пикнике приятно проводя время в компании друзей (или что-то интересное делая)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии