Автор Тема: Внезапное озарение  (Прочитано 6433 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Внезапное озарение
« : 28 Июня 2015, 21:53:13 »
В школьном возрасте в меня была влюблена девушка, которую я  не замечал. одевалась скромно, была из небогатой семьи, денег на вечеринки у нее не было - поэтому и не замечал, она никуда не ходила. Но про влюбленность знал.После школы она уехала в другой город, не виделись 2 года. Приехала на каникулы, и я понял, каким был ослом. Она сильно изменилась внешне, стала просто красавицей, умная, ухоженная. Предложил отношения и получил отказ. У нее есть парень в том  городе и она рада, что я ее игнорировал, потому что иначе она бы не встретила его. КМП, я был дураком, и ничего уже не изменить, прошла ее любовь.

Обожаю такие истории. Как бедная девушка - так была не нужна. Как стала успешной - мальчик тут как тут.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Внезапное озарение
« Ответ #1 : 28 Июня 2015, 21:59:55 »
Мне по нраву эта стори. И не сколько из-за парня (по сути свой кармастрайк получил не за что) сколько из-за девы, что сумела вырваться из нищеты и не стала барахтаться в обидках на тяжелое детство и прочие отмазки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Июня 2015, 22:11:01 »
я был дураком, и ничего уже не изменить, прошла ее любовь.
И у тебя пройдёт. Через пару неделек
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Июня 2015, 22:43:56 »
Никогда не понимала, как можно влюбиться и предложить кому-то отношения только на основании того, что он/она красивый/ухоженная. Блин, на человека же не только любоваться будешь, тебе с ним еще встречаться, разговаривать, сексом заниматься, возможно, даже жить под одной крышей и воспитывать общих детей. Мебель в квартиру - и то не только за внешний вид выбирают.  :-\

Вот и тут: нифига про девушку не знает, вообще ее два года в глаза не видел, но похорошела - и все, сразу любовь.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 22:46:28 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Июня 2015, 23:43:56 »
Онегин, Женя, ты? )))

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 29 Июня 2015, 00:03:22 »
Никогда не понимала, как можно влюбиться и предложить кому-то отношения только на основании того, что он/она красивый/ухоженная.

Вот и тут: нифига про девушку не знает, вообще ее два года в глаза не видел, но похорошела - и все, сразу любовь.
Долб**бы-с ибо.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #6 : 29 Июня 2015, 00:06:51 »
история прекрасна. Ставлю на то, что написана она той самой девушкой, которая теперь считает, что стала достойной того самого красавчика, который непременно должен пасть ниц и упаковаться в штабель, как только увидит её и её преображение и поймёт, какой он был дурак.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Июня 2015, 02:05:29 »
Бывают такие истории. И девушку, и парня можно понять.
Там ведь не только в бедности дело. Естественно, никому не хочется видеть с собой рядом неухоженную серую мышь, с которой даже на вечеринку не выбраться. Мозги мозгами, но чтобы твой "глубокий внутренний мир" заметили, надо и как минимум сначала внимание привлечь. Тем более, что часто девушки, забивающие на себя внешне, и внутренний мир свой показывать никому не спешат, а надеятся, что вот когда их уже полюбят... Видимо, потом девушка просто научилась себя показывать. И внешне, и, возможно проявлять свой ум.
А девушке попроще, она молодец. Встретила, похоже, хорошего человека, переборола стеснительность.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #8 : 29 Июня 2015, 02:06:48 »
Никогда не понимала, как можно влюбиться и предложить кому-то отношения только на основании того, что он/она красивый/ухоженная.
Возможно, эти люди искренне думают, что живут в ромкоме или детском мультике.

Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Июня 2015, 02:14:33 »
Влюбленность это гормоны, да. Это организм реагирует. На пару с бессознательным(которое тоже вообще-то связи между нейронами). И глубоко плевать твоему организму тупая она или нет. На нее стоит. Все.
И потом, о влюбленности и любви автор не пишет. А предложить отношения кому угодно можно. Это же не обязательно вотпрямщас дети/дом/дерево. Не сложилось и ладно, разбежаться всегда можно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Июня 2015, 04:51:45 »
история прекрасна. Ставлю на то, что написана она той самой девушкой, которая теперь считает, что стала достойной того самого красавчика, который непременно должен пасть ниц и упаковаться в штабель, как только увидит её и её преображение и поймёт, какой он был дурак.

Да далеко не факт. Я такие истории в жизни миллион раз видела, причем в роли "внезапно осознавшего" бывали и девушки. Это у многих взгляд на мир такой - считать любого влюбленного в тебя запасным аэродромом, который будет тебя дожидаться до конца жизни.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 29 Июня 2015, 05:48:24 »
никому не хочется видеть с собой рядом неухоженную серую мышь, с которой даже на вечеринку не выбраться

одевалась скромно, была из небогатой семьи, денег на вечеринки у нее не было

Отсутствие брендовых тряпок как-то так незаметно приравнялось к неухоженности  :-\ И без вечеринок ну что за жизнь, особенно без таких где нельзя блеснуть ценником шмоток  :-\
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Июня 2015, 07:28:42 »
Онегин, Женя, ты? )))
Про которого Санек написал?)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Июня 2015, 07:56:03 »
Отсутствие брендовых тряпок как-то так незаметно приравнялось к неухоженности  :-\ И без вечеринок ну что за жизнь, особенно без таких где нельзя блеснуть ценником шмоток  :-\
Если человек вдруг сильно меняется внешне, то не в брендах там дело. Бренды на вид не особо от обычной одежды отличаются. Тем более, отдельно упомянуто, что девушка стала ухоженная. Обычно, если это легкие изменения, мужчины такого не замечают. Так что, имхо, там действительно была девушка, которая сначала сильно на себя забивала(уход за собой, кстати, денег требует, но и без особенно серьезных вложений почти любая девушка может выглядеть ухоженно, если за этим следит), а потом за это взялась.
А что насчет вечеринок... Ну каждому свое, да. Кому-то как способ времяпрепровождения больше всего нравится это.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 29 Июня 2015, 08:26:01 »
Мне по нраву эта стори. И не сколько из-за парня (по сути свой кармастрайк получил не за что) сколько из-за девы, что сумела вырваться из нищеты и не стала барахтаться в обидках на тяжелое детство и прочие отмазки.
ну, не факт что она таки вырвалась
может, парень в другом городе ее содержит и все ее хотелки оплачивает?
мы-то не знаем!  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Июня 2015, 08:30:36 »
Если человек вдруг сильно меняется внешне, то не в брендах там дело.

Тут еще возраст такой, в школе многие - гадкие утята, а потом как раз к 18-20 перерастают и превращаются если не в красавцев и красавиц, то хотя бы в симпатичных.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 29 Июня 2015, 09:05:09 »
Шо, Герминога опять сильно измнилась за лето?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Июня 2015, 10:42:25 »
Тут еще возраст такой, в школе многие - гадкие утята, а потом как раз к 18-20 перерастают и превращаются если не в красавцев и красавиц, то хотя бы в симпатичных.

Даже если и так... ИМХО, нужно все-таки обращать внимание на тех, кто нравится изначально, а не на тех, кто может когда-нибудь в следующей жизни стать привлекательным, а до тех пор вызывает эрекцию только после бутылки водки и мешка на голове. Иначе начинается мозговынос на тему "а почему бы тебе не похудеть кило этак на пятьдесят/перекраситься/сделать пластику?".
По-моему, это вполне нормально - девушка не нравилась внешне, с ней не было общего времяпрепровождения, интересов. Не на чем там было отношения строить. Потом изменилась, начала привлекать. Предложил попробовать отношения, получил отказ. Обидно, но ничего предосудительного. Он же над ней в школе не издевался, гадости не подстраивал, лишних надежд не давал.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #18 : 29 Июня 2015, 10:52:54 »
Он же над ней в школе не издевался, гадости не подстраивал, лишних надежд не давал.

Не факт.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Июня 2015, 10:59:55 »
(уход за собой, кстати, денег требует, но и без особенно серьезных вложений почти любая девушка может выглядеть ухоженно, если за этим следит)
таки ой как умиляют подобные рассуждения, а
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Июня 2015, 11:46:21 »
таки ой как умиляют подобные рассуждения, а

Если проблем со здоровьем нет, в таком возрасте вполне достаточно собственных усилий в домашних условиях(домашние маски, маникюр, педикюр, макияж,  хорошего вкуса в одежде(или подруги с хорошим вкусом, если своего нет), ежедневной зарядки и стрижки раз в полгода. Но это время и усилия, да. Этим заниматься надо. Опять же купить приличную косметику(не обязательно элитную) раз в год и раз в полгода стричься серьезных денег не нужно, даже летом подработать можно, если уж совсем с этим трудно.
Тут либо искать мужчину, которому наплевать, либо зарабатывать деньги на то, чтобы делать это все проще и быстрее, либо тратить время и силы.
Я в свое время всем этим занималась. У меня уходило тысяч десять в год максимум(и я не экономила сильно), а на это летом в шестнадцать заработать уже можно.
Одежду я не считаю, но ее все равно покупать надо. Просто на поиски дешевой и красивой уходит серьезно больше времени.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 29 Июня 2015, 11:57:07 »
Если проблем со здоровьем нет, в таком возрасте вполне достаточно собственных усилий в домашних условиях(домашние маски, маникюр, педикюр, макияж,  хорошего вкуса в одежде(или подруги с хорошим вкусом, если своего нет), ежедневной зарядки и стрижки раз в полгода...

Это все чтобы с одноклассником на вечеринки гонять и чтобы его чсв в будущем не пострадало, когда утенок превратится в лебедя?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Июня 2015, 12:18:20 »

Это все чтобы с одноклассником на вечеринки гонять и чтобы его чсв в будущем не пострадало, когда утенок превратится в лебедя?
Это чтобы не ждать, что красивый одноклассник обратит внимание на "внутренний мир", который возможности особенно проявить до того, как уже привлечешь взгляд, обычно не бывает.
А вообще это не так уж надо на самом деле. В том же институте или на работе проявить себя проще, и шансов привлечь мужчину умом и обаянием тоже намного больше. Просто без всего этого или врожденных привлекательных данных действительно привлечь внимание труднее. И осуждать парня только за то, что он этого не сделал, а увлекся уже красивой девушкой, на мой взгляд, глупо.

Мафия - Ли и Тай