Все разделы > КМП, опубликованные

#16058 - Нет вкусносиси = нет детства

<< < (3/67) > >>

ProblemCreator:
Тетку просто не возбуждает кормление грудью, как в соседней теме ;D а то она бы с радостью поддержала семейную традицию...

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Июня 2015, 14:22:46 ---прикиньте, насколько той бабе нефиг делать по жизни было

--- Конец цитаты ---
Не знаю как в восемь, но в год кормят только на ночь. Так что со временем - мимо. Но вобще конечно трэшак.

Aniramka:

--- Цитировать ---Свекровь кормила мужа до 5 лет, что он сам вспоминает с большой неохотой, сестра кормила первого ребенка до 8(!) лет,
--- Конец цитаты ---
как, плеать, КАК???
у нее нет работы, увлечений, друзей?
у нее нет целей, хобби, интересов?
насколько тупой жизнью надо жить, чтобы МОЧЬ кормить ребенка грудью до 8, сука, лет!
8, КАРЛ!
псдец

Кстати, в Турции врачи запрещают кормить ребенка грудью после 9 месяцев.
Просят после 6 месяцев уже отучать, а после 9 прекращать вообще.

Nicole White:
Я все еще морально отхожу от семейно-шашлычного мероприятия. Присутствовала там родственница с почти 6-летней дочкой. Сидим за столом, ждем шашлык. Раздается детское "мама, кушать!", мелкая подбегает к маме, задирает ей футболку и начинает кушать... Йолкипалки!!! Дальше круче. Мелкая берет плюшевую собаку и объявляет "Песик тоже хочет кушать!", задирает свою футболку и прикладывает игрушку к груди. Родители в восторге и умиляются. Кстати иммунитетом у малой и не пахнет, болеет всем подряд, в больницах бывает чаще чем в садике, жкт ни к черту, хотя вроде кроме вкусносиси больше никакими пищевыми извращениями предки не страдают.

Aniramka:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2015, 14:50:13 ---Сидим за столом, ждем шашлык. Раздается детское "мама, кушать!", мелкая подбегает к маме, задирает ей футболку и начинает кушать... Йолкипалки!!!

--- Конец цитаты ---
блюющий смайл мне, быстрее!
дайте блюющий смайлище

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии