Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
гарнаДевка:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2015, 14:50:13 ---Я все еще морально отхожу от семейно-шашлычного мероприятия. Присутствовала там родственница с почти 6-летней дочкой. Сидим за столом, ждем шашлык. Раздается детское "мама, кушать!", мелкая подбегает к маме, задирает ей футболку и начинает кушать...
--- Конец цитаты ---
фу лять. Что при всех? за столом??
Я бы точно не смогла удержаться от замечаний. Это ж мерзко как. Я ем, а она свои титьки ребенку первокласснику в рот сует.
Aniramka:
--- Цитата: гарнаДевка от 29 Июня 2015, 15:00:45 ---Я бы точно не смогла удержаться от замечаний. Это ж мерзко как. Я ем, а она свои титьки ребенку первокласснику в рот сует.
--- Конец цитаты ---
поддерживаю на мульен! я б обязательно скривила бы свою самую отвратную рожу и истерически проорала б:
"Что это, плеать, за хйета, ипать вас в рот, пидоры конченные"
tabby:
янипанимаю, нет, серьёзно. одно дело, кормить грудью младенца, ибо по-другому он пока не ест, а визг на ультрачастотах испортит настроение всем, а не только голодному ребёнку.
другое дело, кормить уже вполне самостоятельного малыша, который и разговаривает, и ест из тарелки, и ходит. боже, почему, боже, зачем( тут-то уж точно блажь, а не необходимость.
Nicole White:
--- Цитата: гарнаДевка от 29 Июня 2015, 15:00:45 ---фу лять. Что при всех? за столом??
Я бы точно не смогла удержаться от замечаний. Это ж мерзко как. Я ем, а она свои титьки ребенку первокласснику в рот сует.
--- Конец цитаты ---
У нас на семейно-выгульных мероприятиях стабильно собирается весьма чайлдфришная компания и этот вот ребенок зачастую единственный среди толпы родственников, которые хотят внуков, да вот никак. Поэтому этот ребенок может хоть кучу наложить посреди стола и все будут ему в попу поддувать. А вы разве не были такими? А вы что думаете дети так просто даются? Аргументация на высоте ;D
Aniramka:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2015, 15:06:50 ---А вы разве не были такими?
--- Конец цитаты ---
какими "такими"??? :o
Навигация
Перейти к полной версии