Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
Ферзь:
--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 15:08:21 ---Мне кажется, что оптимально, если есть очень большое желание, возможность и нет вреда, то кормить грудью до полутора-двух лет. Тем более, если там проблемы с животом и т.д. и т.п. Ну, то есть, пока ребенок еще более-менее лялька.
Вообще, мне подруга рассказывала, что ВОЗ рекомендует до полугода.
--- Конец цитаты ---
имеется ввиду только ГВ, без ничего другого. а так до 2х.
имхо, в 1,5-2 уже тоже не лялька,
я по своей смотрю и понимаю, что месяцев в 9 норм было б прикрыть эту лавочку, пока это не стало еще привычкой и капризом. но не вышло :(
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 15:08:21 ---Вообще, мне подруга рассказывала, что ВОЗ рекомендует до полугода.
--- Конец цитаты ---
Летом не рекомендуют бросать, из-за большого колличества инфекций, а полгода просто часто может на лето попасть. Ну и получается больше.
А вобще вот чисто имхо, но бабе тоже надо жить и жрать нормально, так что этого хватит.
гарнаДевка:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2015, 15:06:50 ---
--- Цитата: гарнаДевка от 29 Июня 2015, 15:00:45 ---фу лять. Что при всех? за столом??
Я бы точно не смогла удержаться от замечаний. Это ж мерзко как. Я ем, а она свои титьки ребенку первокласснику в рот сует.
--- Конец цитаты ---
У нас на семейно-выгульных мероприятиях стабильно собирается весьма чайлдфришная компания и этот вот ребенок зачастую единственный среди толпы родственников, которые хотят внуков, да вот никак. Поэтому этот ребенок может хоть кучу наложить посреди стола и все будут ему в попу поддувать. А вы разве не были такими? А вы что думаете дети так просто даются? Аргументация на высоте ;D
--- Конец цитаты ---
ребенок же уже школьник!
но меня больше всего смутил факт того, что необходимо это все видеть в процессе еды.
Я не особо брезгливая, но это зрелище меня бы точно травмировало.
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 15:27:11 ---А чо там с питанием бабы не так?
--- Конец цитаты ---
Диета. Не то сожрешь - орать будет или покроется чем нибудь. Бесит это. Даже со стороны. Ну понимаешь - не будешь же все блюда в двойном варианте готовить, и мне приходилось частично диетится, это очень грустно.
Aniramka:
--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 15:34:54 ---Диета. Не то сожрешь - орать будет или покроется чем нибудь. Бесит это. Даже со стороны. Ну понимаешь - не будешь же все блюда в двойном варианте готовить, и мне приходилось частично диетится, это очень грустно.
--- Конец цитаты ---
а тебе-то чо, ты грудью кормил, штоле?
фу, Пыщ минусы ставит
буээээээ
Навигация
Перейти к полной версии