Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
Kelin:
--- Цитировать ---Вы видели новорожденного ежа?
--- Конец цитаты ---
Лично нет, только на фотографиях. Новорожденные все маленькие и сморщенные. Но ежата хоть не орут так как человеческие малыши.
Экзистенциальный_Ужас:
Kelin, в школу, но в класс Reception. в 5 в 1 класс. но разницы между ресепшн и первым нет. все равно ежедневно с 9 до 3. и уже не просто игры как в nursery, а учатся читать, писать, простую математику (сложение/вычитание) и прочее.
Vin4a_da_Leo:
Вот, кстати, да простят меня мамы форума, но, имхо, человеческие детеныши по сравнению с животными реально стремные до ужаса (я про новорожденных и совсем мелких), они настолько несимпатичны, что сразу понимаешь, для чего природа херачит женщин гормонами, чтоб возлюбили это и заботились. А уж вопли их... ну я хз, мне кажется, тут в природе какая-то недоработка - крики должны бы вызывать желание помочь, пожалеть, а вместо этого младенцы верещат так, что хочется сделать с ними нечто далекое от гуманности (или я плохо понимаю глобальные природные замыслы, такое возможно, с биологией я в школе не дружила)
Kelin:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2015, 16:27:26 --- Kelin, в школу, но в класс Reception. в 5 в 1 класс. но разницы между ресепшн и первым нет. все равно ежедневно с 9 до 3. и уже не просто игры как в nursery, а учатся читать, писать, простую математику (сложение/вычитание) и прочее.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за пояснение. Глянула в Википедии для уточнения. Reception, Primary 1, or FS2 (foundation second year). Просто вот тут http://www.admin.cam.ac.uk/univ/childcare/student/nonuniv2.html
написано, что обязательное образование начинается с 5 лет. Я почему-то думала. что Reception это типа подготовительного нашего класса.
Allian:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Июля 2015, 16:30:36 ---человеческие детеныши по сравнению с животными реально стремные до ужаса (я про новорожденных и совсем мелких)
--- Конец цитаты ---
Даже по сравнению с ежонком с фотки выше?
Навигация
Перейти к полной версии