Все разделы > КМП, опубликованные

#16058 - Нет вкусносиси = нет детства

<< < (65/67) > >>

whc:
И пачка дрожжей.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2015, 17:22:45 ---Девы, а кто-нибудь когда-нибудь носил тканые хлопковые лифчики и труселя? У меня в глубокой-глубокой юности, то бишь лет в тринадцать, когда грудь только обозначилась, были купальники из ситца. И таки я могу сказать, что это был pizdeц. Хотя маман шила по косой, чтоб хоть какая-то эластичность была. Но тогда нихера не купить было, понятное дело. Но сейчас что за удовольствие после хороших эластичных тканей, того же хлопка с эластаном, носить вот такое вот сковывающее дыхание и движения белье? Ай, я удивляюсь...

--- Конец цитаты ---

Ахаха, я носила! Тоже купальник из ситца и тоже сшитый маман!  ;D
Ой, детство советское, охо-хонюшки... Насчет сковывания дыхания я не знаю. Кстати, которое дыхание имелось в виду? Когда кожа дышит? Так для этого ситец вполне себе ничего. А если дыхание как процесс расширения и сжатия грудной клетки, то это да, тесемочки-то 100% хб не растягиваются. И движение, кхм, не то, чтобы сковывающее, а скорее надо постоянно следить, чтоб не сполз, опять-таки потому что не тянется ткань, хоть ты ушейся по косой.

В общем, когда у меня наконец-то появился нормальный купальник, привезенный знакомыми из Франции, я была самым счастливым подростком на всем черноморском побережье.

Кошара:
У меня был хлопковый купальник совсем в детстве. Поскольку тряпочка наверху на тот момент была чисто символически, чтобы показать, что это типо бикини, то она просто висела на хлопковых веревочках и движения не стесняла. Лифчик один из первых был хлопковый (кружевной какой-то, но точно без эластана), чашки мне отлично подходили, а в обхвате, я его по себе подшила, так что тоже норм. Но шоб за свои же деньги еще так париться и мучиться?! нахер надо.

Loy Yver:
Дана, именно в плане того, что тесемки туго завяжешь, будет некомфортно. Так-то я ситец доднесь люблю, но в виде сарафанов все же. :)

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2015, 17:22:45 ---Девы, а кто-нибудь когда-нибудь носил тканые хлопковые лифчики и труселя? У меня в глубокой-глубокой юности, то бишь лет в тринадцать, когда грудь только обозначилась, были купальники из ситца. И таки я могу сказать, что это был pizdeц. Хотя маман шила по косой, чтоб хоть какая-то эластичность была. Но тогда нихера не купить было, понятное дело. Но сейчас что за удовольствие после хороших эластичных тканей, того же хлопка с эластаном, носить вот такое вот сковывающее дыхание и движения белье? Ай, я удивляюсь...

--- Конец цитаты ---

Было дело в далеком детстве когда-то! Да не, движения и дыхание не сковывало. Сисек-то тогда еще не было совсем, так треугольнички символические. Хотя смотрелось...хм-хм... и это даже с учетом того, что у мамы руки растут откуда надо настолько, что она даже себе в школе выпускное платье сама жила, в эпоху дефицита, и свадебное платье тоже шила себе сама, и смотрелось это очень даже симпатично! Да, тут все дело в ткани.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии