Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
Loy Yver:
Ёжа, у меня маман люксовская портниха, умеющая шить все от трусов до шуб и дубленок, так что с точки зрения исполнения не подкопаешься вообще. Я просто к тому, что после трикотажа, стрейтчевых тканей такое не смогу носить, скорее всего, вообще. Даже пижамки такого типа у меня трикотажные.
Jožin z bažin:
Вспомнила, был у меня в юности комплект из ситца. Маечко до пупа и юбка с запАхом, длиной 35 см. Красотень неописованная ;D Правда там был расчет на то, что ткань не тянется, поэтому пошито было удобно)
Бобриха:
О, у меня тож был такой купальник, тока покупной. Он меня тогда жутко выбешивал. Трусселя как раз как на фотках, паруса такие дутые. А ща смотрю фотки - такая милота )
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июля 2015, 10:26:45 ---Ёжа, у меня маман люксовская портниха, умеющая шить все от трусов до шуб и дубленок, так что с точки зрения исполнения не подкопаешься вообще. Я просто к тому, что после трикотажа, стрейтчевых тканей такое не смогу носить, скорее всего, вообще. Даже пижамки такого типа у меня трикотажные.
--- Конец цитаты ---
Да, трикотаж-то нормально, а ситец этот самый веселенький - он же вообще не тянется. И видок тот еще. Не помню, может, и задиралось и торчало и сбивалось в сторону.
А еще вспомнила, как из этого ситца в школе на уроках труда шили фартуки и юбки... тьфу! Как сшила, так и забросила в дальний угол.
Бегемотный бегемот:
Блин, я последней фотки с больными детьми, реально испугалась. Жутковато они смотрятся.
Навигация
Перейти к полной версии