Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
aliene:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2015, 19:30:08 ---Итого почти 6-летней кобылице застегивают босоножки, открывают пакетик с орешками, режут на части яблоко (целое она не кусает и не ест), захотела сесть на стул - под попу подушку, стало скучно - бегут родители с планшетом и мультиками, что-то не так - оглушительный визг и рев. Я с нетерпением жду что же будет дальше.
--- Конец цитаты ---
так это нормально, этожеребенок!!!!11рас
На меня в ужасе смотрели бабки и мамки на детских площадках, когда деть возраста 2 года лазила, куда ей вздумается и сама(самааа, Карл!!!) скатывалась с горки и залазила на эту самую горку не по ступенькам, а по канату(на дуговой такой опоре). А они своих 3-4 леток за ручку скатывали и ловили(мальчиков чаще всего). Буквально вчера в Икее видела таких бабок и мамок, наблюдая за своей в четверть глаза, ибо полюбилась ей винтовая спускалка. Ну а уж обувать детей - это нормааально в их мире - мою племянницу 3.5 лет приходится обувать. когда я тут ей сказала "так обувайся и иди, догоняй остальных" получила истерику "я не умееееею!!!". ну, ее проблемы - сиди и жди доброго человека :)
KitKat:
А я уже почти перестала удивляться дамам, кормящим на детской площадке, а потом отпускающим "младенца" бегать. Почти..У меня даже уже и не полыхает особо..."Это норма".... :-\ :-X
пс. вопрос знатокам, когда там эти младенчики перестают ночью просыпаться-то? (а то тоже надо будет что ли отучать скоро от утрене/ночных кормлений, но я пока не представляю как :-[ ??? ?? :)))))
Иждивенка:
--- Цитата: KitKat от 29 Июня 2015, 22:35:25 ---А я уже почти перестала удивляться дамам, кормящим на детской площадке, а потом отпускающим "младенца" бегать. Почти..У меня даже уже и не полыхает особо..."Это норма".... :-\ :-X
пс. вопрос знатокам, когда там эти младенчики перестают ночью просыпаться-то? (а то тоже надо будет что ли отучать скоро от утрене/ночных кормлений, но я пока не представляю как :-[ ??? ?? :)))))
--- Конец цитаты ---
мне сказали-как только перестаешь кормить сиськой,так и просыпаться перестают.
vms:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2015, 14:50:13 ---Кстати иммунитетом у малой и не пахнет
--- Конец цитаты ---
После полутора лет после родов молоко пустое, как вода. Где-то были даже графики.
--- Цитата: kot-chesh от 29 Июня 2015, 15:22:38 ---Мне кажется, что ерунда эти все сказки о чудоздоровье. У подруг болеют еще и как, не болеют у тех, кто грамотно закаляет и не кутает в сто слоев. Правда садик сравнял всех в первые месяцы. Но я теоретик и недокормыш :-)
--- Конец цитаты ---
Садик - это уже за год, слишком поздно. А в начале полезно. Просто не надо соску до 18-ти лет давать.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Ферзь от 29 Июня 2015, 15:16:24 ---имеется ввиду только ГВ, без ничего другого. а так до 2х.
имхо, в 1,5-2 уже тоже не лялька,
я по своей смотрю и понимаю, что месяцев в 9 норм было б прикрыть эту лавочку, пока это не стало еще привычкой и капризом. но не вышло :(
--- Конец цитаты ---
Можно же труЪ ГВ до 6-9 месяцев, а потом сцеживаться и из бутылки кормить, пока молоко не кончится, не?
Навигация
Перейти к полной версии