Все разделы > КМП, опубликованные

#16058 - Нет вкусносиси = нет детства

<< < (15/67) > >>

KitKat:

--- Цитата: Иждивенка от 29 Июня 2015, 22:39:19 ---мне сказали-как только перестаешь кормить сиськой,так и просыпаться перестают.

--- Конец цитаты ---

:-[ :-[ :-[ а без этого дела не засыпает, замкнутый круг какой-то, получается))
Эх, видимо, придется вывозить дите на дачу и катать ночью по участку до позеленения, пичаль  :'(

aliene:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Июня 2015, 22:50:00 ---
Можно же труЪ ГВ до 6-9 месяцев, а потом сцеживаться и из бутылки кормить, пока молоко не кончится, не?

--- Конец цитаты ---
там заколебешься сцеживаться, даже если молокоотсосом электрическим. учитывая, что около года ребенок готов уже и 180-220 мл выпить(это я помню по смесям :) )... Да ну нафиг такое счастье!

--- Цитата: Иждивенка от 29 Июня 2015, 22:39:19 ---
--- Цитата: KitKat от 29 Июня 2015, 22:35:25 ---А я уже почти перестала удивляться дамам, кормящим на детской площадке, а потом отпускающим "младенца" бегать. Почти..У меня даже уже и не полыхает особо..."Это норма"....  :-\ :-X
пс. вопрос знатокам, когда там эти младенчики перестают ночью просыпаться-то? (а то тоже надо будет что ли отучать скоро от утрене/ночных кормлений, но я пока не представляю как  :-[ ???  ?? :)))))

--- Конец цитаты ---
мне сказали-как только перестаешь кормить сиськой,так и просыпаться перестают.

--- Конец цитаты ---
вранье чаще всего :) ибо деть какое-то время продолжает просыпаться и "умные и начитанные" продолжают совать ребенку молоко в бутылке, кефир, морс... что плохо для желудка и зубов ребенка.
я в год свернула в один день(ночные, дневные раньше). вместо чего-то "питательного" сунула ребенку бутылку с водой. Тот офигел от такой наглости мамки, посмотрела на меня глазами, полными грусти... и уснула до утра. В следущую ночь тоже получила воду на "аааа!!!!", поняла, что нефиг ради такой радости просыпаться, и всё, больше я ночами не просыпалась (до момента отказа от памперсов...)

--- Цитата: KitKat от 29 Июня 2015, 22:53:50 --- :-[ :-[ :-[ а без этого дела не засыпает, замкнутый круг какой-то, получается))
Эх, видимо, придется вывозить дите на дачу и катать ночью по участку до позеленения, пичаль  :'(

--- Конец цитаты ---
укачивать? только не вам, а родителю2 или прародителям 1 или 2 :)

Zanthiа:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Июня 2015, 22:50:00 ---
--- Цитата: Ферзь от 29 Июня 2015, 15:16:24 ---имеется ввиду только ГВ, без ничего другого. а так до 2х.

имхо, в 1,5-2 уже тоже не лялька,
я по своей смотрю и понимаю, что месяцев в 9 норм было б прикрыть эту лавочку, пока это не стало еще привычкой и капризом. но не вышло :(

--- Конец цитаты ---

Можно же труЪ ГВ до 6-9 месяцев, а потом сцеживаться и из бутылки кормить, пока молоко не кончится, не?

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, в идеале ГВ примерно до года, плюс-минус. Ну а так индивидуально, у кого молока нет или здоровье не то - так бывает и совсем крох смесью кормят, а бывает и до 2 лет на груди. Но больше 2 лет - это уже перебор! Мой в год и 9мес вовсю котлеты с картошкой жует, даже смесь уже давно на ночь не пьет (бифилайф или снежок на ночь даю, ему больше всего нравится из кисломолочки, бывает - ряженку, а кефир ему не очень, кисловатый), а тут... вкусносися...
Насчет иммунитета. ТТТ, наш хоть и искусственник, но в первый год ни разу серьезно не болел, только пару раз чуть пошмыгал носом.

vms:

--- Цитата: aliene от 29 Июня 2015, 22:56:50 ---там заколебешься сцеживаться, даже если молокоотсосом электрическим. учитывая, что около года ребенок готов уже и 180-220 мл выпить(это я помню по смесям :) )... Да ну нафиг такое счастье!

--- Конец цитаты ---

А ещё бутылки мыть+стерилизовать? :-)

Sashetta:
Как много фриков всяких-разных, и как печально жить с ними на одной планете :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии