Все разделы > КМП, опубликованные

#16058 - Нет вкусносиси = нет детства

<< < (16/67) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Sashetta от 29 Июня 2015, 23:29:24 ---Как много фриков всяких-разных, и как печально жить с ними на одной планете :o

--- Конец цитаты ---
чего печально-то?всяко разнообразие...

KitKat:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Июня 2015, 22:50:00 ---Можно же труЪ ГВ до 6-9 месяцев, а потом сцеживаться и из бутылки кормить, пока молоко не кончится, не?

--- Конец цитаты ---

а еще не всякий деть будет из бутылки пить...особенно на ночь((

--- Цитата: aliene от 29 Июня 2015, 22:56:50 ---
--- Цитата: Иждивенка от 29 Июня 2015, 22:39:19 ---мне сказали-как только перестаешь кормить сиськой,так и просыпаться перестают.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---вранье чаще всего :) ибо деть какое-то время продолжает просыпаться и "умные и начитанные" продолжают совать ребенку молоко в бутылке, кефир, морс... что плохо для желудка и зубов ребенка.
я в год свернула в один день(ночные, дневные раньше). вместо чего-то "питательного" сунула ребенку бутылку с водой. Тот офигел от такой наглости мамки, посмотрела на меня глазами, полными грусти... и уснула до утра. В следущую ночь тоже получила воду на "аааа!!!!", поняла, что нефиг ради такой радости просыпаться, и всё, больше я ночами не просыпалась (до момента отказа от памперсов...)
--- Конец цитаты ---

Повезло Вам)) у меня вода через раз срабатывает) иногда хоть тресни, но пить не будет (отворачивается от бутылки, хотя спит при этом), а плакать будет. Но ему еще года нет)

И спасибо, что про кефир и прочее сказали, а то я по незнанию пробовала пару раз более питательное в бутылочке подсунуть (но деть отказался).

--- Конец цитаты ---

Sashetta:
Хреновое разнообразие.

Снайпер:
Наткнулась, не могу не поделиться.
Картинка

Рапског:
"сися"-это грудь.
"кормить сисей".... Ммм, грудинка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница