Автор Тема: Больше фигурок для бога фигурок  (Прочитано 9097 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Больше фигурок для бога фигурок
« Ответ #30 : 30 Июня 2015, 10:39:41 »
Кто в здравом уме и твердой памяти вообще за анимешников замуж выходит? Они ж упоротые через одного.
Надо спросить знакомых анимешников, а то кроме одного древнего холостяка они чот давно и прочно женаты.
Тоже на анимешницах?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #31 : 30 Июня 2015, 10:41:46 »
ОП, подскажи где фигурки заказываешь? Есть желание угореть по этой теме.
ebay наше все, при желании можно выйти на японских продавцов с их собственными сайтами
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Июня 2015, 11:05:09 »
Коллекционеры(любого порядка) иногда хуже игроков, ей богу. Последние трусы готовы продать иной раз.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 30 Июня 2015, 11:21:58 »
Коллекционеры(любого порядка) иногда хуже игроков, ей богу. Последние трусы готовы продать иной раз.

Инигавари, падруга. Сама не первый год замужем.   :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 30 Июня 2015, 11:24:27 »
Последние трусы готовы продать иной раз.

Я знаю лайфхак.
Надо коллекционировать трусы  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #35 : 30 Июня 2015, 11:46:14 »
ОП, подскажи где фигурки заказываешь? Есть желание угореть по этой теме.
Да как лох, тупо на ебее. =) Раньше покупала у amiami и hlj, но они перестали сотрудничать с Hot Toys, а я в основном по их релизам угораю.
С нынешним курсом доллара это боль, я хотела заказать ДеЛореан формата 1/6, но после роста курса доллара он стал стоить столько, что мне пришлось отказаться и от него, и от Марти МакФлая.
Сейчас вот релиза Чаппи жду.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 11:51:11 от terminus »
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн KitKat

• Пользователь
  • **
  • мяу?
« Ответ #36 : 30 Июня 2015, 12:19:03 »
тратить все бабло на куски пластмассы
Он тратит свою зарплату на то, что считает нужным, а содержать мужа - добровольное решение жены, никто ее не заставлял. Не нравится - пусть берет паспорт и дует на развод.
Для вас это куски пластмассы, для него имеют явно большую ценность. У меня в детстве было три пары обуви - дутые сапоги на два размера больше на совсем лютые холода, сорт-оф-берцы на все остальное время и стремненькие жутко неудобные туфли для школьных мероприятий. Я единственная в школе не носила сменку, мы просто не могли ее купить. После этого, когда появилась работа, я маниакально стала покупать разную обувь, иногда совсем неносибельную на высоченных каблуках, но мне просто греет душу ее наличие в доме, надеть, покрасоваться перед зеркалом и убрать обратно в шкаф. Со вркменем эта мания поутихла, но тогда я готова была отказывать себе в необходимых вещах ради новой пары. И если бы вдруг кто-то сказал мне, что я трачу свои же деньги на бесполезности - отправился бы лесом.
Откуда нам знать причины этого авторского собирательства фигурок? Может это тоже то, чего он хотел, но не было возможности, а тут вдруг жена губки надула, что муж не дает деньги на шмотки?

Это либо троллинг, либо чтение через опу, либо беда-беда с психикой, хотя еще вероятно житье под родительской крышей...
Вы реально не видите разницы между: "тратить деньги на хобби, ПОРОЙ ограничивая себя в других ништяках" и "тратить деньги на хобби, когда жрать нечего, за коммуналку платить нечем"?   У меня для вас тогда плохие новости:( (и это при том, что я тоже весьма помешана на обуви и серьгах еще).

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #37 : 30 Июня 2015, 12:52:41 »
Надо спросить знакомых анимешников, а то кроме одного древнего холостяка они чот давно и прочно женаты.
Тоже на анимешницах?
Кое-кто да, в основном нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 30 Июня 2015, 14:02:27 »
что за бред? они семья, значит, бюджет должен оговариваться
В идеале - да. В конкретном примере муж давно положил тщлен на потребности семьи, а жена уже черт знает сколько не может донести до него одну простую мысль - нет денег - нет еды. Такое-то взаимопонимание. Конечно, проще строить из себя тяговую лошадь и плакаться на кмп, что муж, ею же на шею себе посаженный, сидит там и в ус не дует. Очешуенная "семья", да, вы правы, зачем тут развод, тут еще и расплодиться не помешало бы, чтоб все в лучших традициях.
тратить деньги на хобби, когда жрать нечего, за коммуналку платить нечем
Дык в том и проблема. За  коммуналку жена заплатит, поесть принесет. Чего ему напрягаться? Оставила бы на месяц доедать последние йухцы без масла - авось и проснулась бы соображалка.