Все разделы > Из ЖЖ
Верните мне радугу, а то я плачу - собак не бачу
Claudia Hop:
--- Цитировать ---Все люди, имеющие кровнородственные связи, являются одним родом. Они – родственники.
Часть рода, которая связана близкими кровнородственными связями и проживает совместно – это семья.
--- Конец цитаты ---
Попытаюсь воссоздать хоть какую нибудь логическую цепочку, поравьте, если совсем запутаюсь.
Т.е. семья должна состоять только из родственников, или людей которые породнились (брр) родив общих детей. А если дети приемные, то родства то какбэ и нет (или есть ???), а если нет родства значит это не семья. Все я запуталась Автор называет однополые пары или просто сожителей не семьей, и если они усыновят/удочерят ребенка, то семьей (родственниками) все равно не станут? И где тут проблема?
Или не важно откуда ребенок и он автоматически всех роднит? Тогда почему геям нельзя ребенка в таком случае?
Хоспаде, у меня мозг от этой православногейскодетной фигни болит, сплошные двойные стандарты.
Roch:
--- Цитата: kot-chesh от 02 Июля 2015, 16:45:04 ---З.ы. читала в жж сегодня чудо текст о том, что русские это правильные славяне, а белорусы это вообще не славяне, они типа поляки, которые не славяне совсем :o
--- Конец цитаты ---
А хто? И да, по этому принципу меня можно из славян вычеркивать.
vms:
--- Цитата: kot-chesh от 02 Июля 2015, 16:45:04 ---читала в жж сегодня чудо текст о том, что русские это правильные славяне, а белорусы это вообще не славяне, они типа поляки, которые не славяне совсем :o
--- Конец цитаты ---
Со славянофильством и западничеством давно пора завязывать. Это покрытые пылью тупые разводки: "помогите братушкам, которые вас кидали неоднократно, но они же СВОИ" и "тебе понравилось, как тебя обслуживают в парижском ресторане => ты должен воспринять ценности официанта".
R. E.:
--- Цитировать ---А любовники, даже ведущие совместное хозяйство – это не семья.
--- Конец цитаты ---
По логике аффтара выходит, что, если любовники с хозяйством будут разнополыми сиблингами, то всё тип-топ и православненько.
Навигация
Перейти к полной версии