Все разделы > Из ЖЖ
Верните мне радугу, а то я плачу - собак не бачу
Rettro:
--- Цитата: Roch от 02 Июля 2015, 10:10:23 ---бездетность являлась поводом для роспуска этой и создания новой семьи
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( как у него всё интересно.
--- Цитата: Roch от 02 Июля 2015, 10:10:23 ---Кто-то вообще сожительствует со своей рукой. Тоже им права на усыновление?
--- Конец цитаты ---
Это называицца "одинокая женщина/мужчина". Как бы им разрешают усыновлять уже сегодня.
--- Цитата: Roch от 02 Июля 2015, 10:10:23 ---И любой из них может создать семью. Например, гей может жениться на женщине или лесбиянка выйти замуж за мужчину. И они могут обзавестись потомством. И могут «гулять на сторону», удовлетворяя свои сексуальные предпочтения.
--- Конец цитаты ---
Моралист хренов=))))))))))))) Лучше блуд и измены, чем гейство)) А тем временем измены это седьмая или какая там заповедь? А про геев вообще сказано где-то глубоко в библии, еще поискать надо.
Как приятно читать про идиотов, господи, давайте еще шедевров. Человеком себя ощущать начинаю на их фоне))
whc:
--- Цитата: Rettro от 02 Июля 2015, 10:38:29 ---Лучше блуд и измены, чем гейство))
--- Конец цитаты ---
Дык, лучше многодетные маргиналы, чем усыновление богатыми гомиками.
С государственной точки зрения :D
Shirh Shirhovna:
А ну-ка рраспутить бездетные семьи и налепить из них новых! Автору выше в детстве лего, кажется, так и не купили.
Кетанов20:
Это же cumрад Юлин.
Но пидарасы всё равно не нужны.
dragolub:
--- Цитата: Roch от 02 Июля 2015, 10:10:23 ---Кто-то вообще сожительствует со своей рукой. Тоже им права на усыновление?
--- Конец цитаты ---
Немојте да мастурбирате јер ће вам руке постати трудне!
--- Цитата: tabby от 29 Июня 2015, 15:19:15 --- я буду поклоняться древнеегипетским или древнегреческим богам, например. очень актуально, блин.
--- Конец цитаты ---
нуачо, тут вон в нургалиева веруют
--- Цитата: Варг от 29 Июня 2015, 15:16:53 ---Еще шумиха давно была, что с некоторых торговых марок, на которых присутствует радуга, убирали ее.
--- Конец цитаты ---
я как-то делал логотип гостинице "Радуга". Ну вы понели ;D
Навигация
Перейти к полной версии