Все разделы > КМП, опубликованные

#16060 - До свадьбы ни-ни, но тебе можно

<< < (4/6) > >>

VoxVeritas:

--- Цитировать ---Его как подменили – он был в восторге, признался, что я у него первая, и что он всегда мечтал быть первым у своей жены.
--- Конец цитаты ---
На этом моменте уже бежать надо было, сверкая тапками.

whc:

--- Цитата: NightHeaven от 29 Июня 2015, 20:01:33 ---В чем смысл восстановления девственности?

--- Конец цитаты ---

В том, что подшить кусочек слизистой проще, чем чинить голову.
А там всё равно "Kinder, Küche, Kirche" - раз уж мозгов не хватило такой хренью не страдать, хоть так.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: whc от 29 Июня 2015, 16:21:29 ---А что восстановление девственности после такой статистики уже не работает?  ::)

--- Конец цитаты ---
а толку ее восстанавливать, если там поблизости есть люди, что могут много интересного рассказать. автор уже панику разводит, а там вообще с катушек слетит.  ;D

голосую за "сказать, что это была шутка". правда, если с этой шутки уже порядочно времени прошло, то будет немного неловко.

Джина без Тоника:
В какой теме я читала, что девушка, много раз изображала, что она нетронутая тычинка, и давала мужикам в первый день месячных и при этом сжимала мышцы... Кажется деве стоит воспользоваться идеей. А вообще, была у общих знакомых история, такой же сюжет. Только там было круче. Маманя, чтобы женить парня на дочке, подсказала выход, напоить, к сиське приложить, кровью из куска мяса на простынь покапать, а на утро - милый, у нас все было. Поженились, живут  ;D

tabby:
но она не сказала, что у неё он первый, что парнишка фантазёр такой оказался?
поговорить надо им и всё. я не вижу смысла разыгрывать представления, ритуально резать петухов, обмазывать кровью простыни и прочее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии