Все разделы > C zadolba.li

#17639 - Нельзя запретить любить

<< < (10/12) > >>

Coccinella:

--- Цитата: Риллиан от 29 Июня 2015, 18:12:42 ---Там в википедии рядом с полиаморией статья есть. Поливерность. Верность двум и более избранникам!

--- Конец цитаты ---
Это восхитительно! ;D Не могу удержаться:

зухра пример для подражанья
и идеальная жена
пяти любовникам и мужу
верна

Керри Мибер:

--- Цитата: Риллиан от 29 Июня 2015, 18:12:42 ---Там в википедии рядом с полиаморией статья есть. Поливерность. Верность двум и более избранникам! Не могу перестать ржать.

--- Конец цитаты ---
Ну а че? Главное определить точное количество и хранить им верность)

--- Цитировать ---Как я научилась с этим жить? Просто позволила себе любить. Не страдать от того, что я не могу любить кого-то одного — а просто любить. Не скрывать этого и не стесняться. Не орать об этом на каждом углу, чтобы не распугать более консервативных родственников и знакомых, но и не играть в невинность. Позволила себе свободно говорить тем, кто дорог мне, что я их люблю. Те, кто по-настоящему дорожит мной, либо изначально понимали меня, либо научились понимать. Ведь я не лезу в их жизнь, не требую внимания, не пытаюсь быть для них единственной женщиной, которую они делят с другими — я просто люблю.
--- Конец цитаты ---
Ну так и в чем проблема? Разве это не обычное поведение обычных людей, не страдающих полиаморией? Слово-то какое... Согласна с уже высказанным мнением, что автор называет дружбу любовью. Своих немногочисленных друзей я тоже люблю (без привязки к полу), но отсутствие желания делить с ними быт и постель намекает на то, что это любовь другого вида - дружба.

--- Цитировать ---Чёрт подери, любить. Не хотеть, не вожделеть, не разгуливать с ними по барам и постелям, а любить. Испытывать глубокую привязанность, преданность, нежность, заботу, тосковать без них и желать им счастья.
--- Конец цитаты ---

Можно подумать, одно без другого невозможно.

По-моему задолбашку писала юная романтичная девушка, потому что все это напоминает фанфик в жанре флаф (или как-то так, не помню уже).

Лизаветка:
Даже если и такое есть.
Вот это страшное слово на "п"
То это идет просто е*учим ледоколом по моим понятиям об этой жизни.
Повстречав в жизни нечто похожее на эту девушку просто могу сказать, что впредь все подобные люди в моей жизни будут идти нах*й, только заикнувшись о любви в мою сторону

Gardemarina:
Я своим подругам говорю, что их люблю. Не стесняюсь этого и не скрываю, но и не кричу об этом на каждом углу. И своего мужика в общей компании знакомлю с близкими подругами и друзьями. Скучаю по ним, когда долго их не вижу, желаю им счастья, семью и секса с ними не хочу, в постель к ним не лезу, не ревную, ничего не требую, ну и так далее. Наверное, я такая же, как автор.

tamil:
Похоже,проблема автора в том,что она перебарщивает с пафосной терминологией из-за чего и страдает от ревнивого бешенства спутниц своих "возлюбленных". Любая начинает вонять и голосить,если у её избранника оказывается в приятелях женщина. А эта женщина ещё и словами бросается.Это ж как красная тряпка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии