Все разделы > C zadolba.li
#17639 - Нельзя запретить любить
Керри Мибер:
--- Цитата: Gardemarina от 30 Июня 2015, 18:23:09 ---Я своим подругам говорю, что их люблю. Не стесняюсь этого и не скрываю, но и не кричу об этом на каждом углу. И своего мужика в общей компании знакомлю с близкими подругами и друзьями. Скучаю по ним, когда долго их не вижу, желаю им счастья, семью и секса с ними не хочу, в постель к ним не лезу, не ревную, ничего не требую, ну и так далее. Наверное, я такая же, как автор.
--- Конец цитаты ---
Теперь Вы знаете, что страдаете (а порой наслаждаетесь) полиаморией. Научненько. :)
Gardemarina:
Аха... Не представляю, как я жила без этого знания :)
Bernhart:
Охосспади, я вот люблю например некоторых товарищей с этого форума, черепах люблю, Стива Харриса, карбонарру и Геральта из Ривии.
У меня полиамория?
Джигурнет:
--- Цитата: tamil от 01 Июля 2015, 11:08:33 ---Любая начинает вонять и голосить,если у её избранника оказывается в приятелях женщина.
--- Конец цитаты ---
О как! Я оказывается все четыре с хвостиком года отношений воняла и голосила ;D А я и не знала.
tamil, есть такой навык - не говорить за всех. Еще есть один похожий навык - не обобщать бездумно. Я слышала, что обладающий ими получает меньшее количество фейспалмов и насмешек в свой адрес. :3
Ausser:
мне интересно другое
у автора есть муж, который в курсах
то есть она ему рассказывает, как ее вдохновляет какой-то человек или что она кем-то восхищается
а зачем кто-то левый вне семьи и пары друзяшек должен знать о том, в кого влюбилась автор
да даже если это не платоническая любовь и она трахается с кем-то еще?
если партнера это устраивает
нафига вообще ходить и говорить всем о том, что ты чувствуешь к кому-то?
нахрена трусами трясти?
Навигация
Перейти к полной версии