Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (22/36) > >>

Bernhart:
А человек всего - то нашел себе поле деятельности. Бессмысленной и бесполезной, но знаете как это бывает у пенсионеров, когда они что угодно готовы делать, чтобы ощущать что они заняты делом и не просто так.
Здесь то же самое, чего вы прям докопались - то? Ну пустая у нее жизнь без стирок. Видимо больше ничего там нету))

Loy Yver:
Пыщ, нахера мне уксус, шмотка же потом им пахнуть будет. Я кондиционерами для шерсти пользуюсь, если есть необходимость. Я лох, да?  :-\

--- Цитата: MissGemor от 30 Июня 2015, 10:53:54 ---Лой - лошарик. Не умеет задалбываться. Фуууууу

--- Конец цитаты ---

А шо, таки надо? А шо я с этого буду иметь?

--- Цитата: Bernhart от 30 Июня 2015, 11:20:49 ---А человек всего - то нашел себе поле деятельности. Бессмысленной и бесполезной, но знаете как это бывает у пенсионеров, когда они что угодно готовы делать, чтобы ощущать что они заняты делом и не просто так.
Здесь то же самое, чего вы прям докопались - то? Ну пустая у нее жизнь без стирок. Видимо больше ничего там нету))

--- Конец цитаты ---

Ха! Автор задолбалась, а мы виноваты!  ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Бобриха от 30 Июня 2015, 10:42:37 ---Блин, всю тему не читала. Но вот стало интересно. Многие комментаторы пишут про несколько стирок в один день. Где вы все это развешиваете?

--- Конец цитаты ---
мне наверное проще всех:) у меня электрическая сушилка.
пока ее не было ненавидела стирку и развешивание вещей. зато теперь красота. перекинула веши из одной машинки в другую, потом достала горячее, мягкое и приятное.
а как круто зимой домашний халат согреть перед тем как надевать мммм:)

Static Space:
А машинка с сушкой сразу?
У нас такая, но лень слушать её ещё час...

Экзистенциальный_Ужас:
Static Space, у меня сушка отдельная. когда ее покупали стиралка хорошая уже была, да и отдельно стиралка и сушилка получаюся почти в 2 раза дешевле чем 2 в 1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии