Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (29/36) > >>

Rettro:
А я пай девочка, я читала инструкцию к стиралке. Там сказано, что далеко от машинки нельзя отходить и за ней лучше следить шоп носки не ела втихаря.

А еще есть такая тема как разбалансировка. В пододеяльник очень часто забивается простынь, второй пододеяльник и наволочка. Прям как в той сказке про варежку) И несчастная техника час пытается таки найти этот чертов баланс, рискуя сжечь нафиг мотор (не уверена в правдивость этой легенды), или просто пищит как раненая и выключается с мокрым постельным бельем внутри. А мне потом утром это всё доставать, разматывать (а мокрое белье тяжелое :-[), и заново запускать. Не смертельно, канеш, но бесит и требует некоторого присутствия.

Серьезно, демоны, как вы спасаете свои вещи от пододеяльников? От этих прожорливых х/б монстров?)))

murmur:

--- Цитата: Rettro от 30 Июня 2015, 21:29:37 ---А еще есть такая тема как разбалансировка. В пододеяльник очень часто забивается простынь, второй пододеяльник и наволочка. Прям как в той сказке про варежку) И несчастная техника час пытается таки найти этот чертов баланс, рискуя сжечь нафиг мотор (не уверена в правдивость этой легенды), или просто пищит как раненая и выключается с мокрым постельным бельем внутри. А мне потом утром это всё доставать, разматывать (а мокрое белье тяжелое :-[), и заново запускать.

Серьезно, демоны, как вы спасаете свои вещи от пододеяльников? От этих прожорливых х/б монстров?)))

--- Конец цитаты ---

Боже, что за страшные истории тут рассказывают?))
Я кладу пододеяльник, простыню и две наволочки в машину (иногда еще какую-нибудь мелочь бросаю), запускаю. Через полтора часа она заканчивает стирать, я достаю простыню и пододеяльник, внутри которого лежит всё остальное. Вытаскиваю из него всё остальное, всё развешиваю, и наступает мне счастье.
Что должно случиться-то?

Rettro:

--- Цитата: murmur от 30 Июня 2015, 21:35:31 ---Что должно случиться-то?

--- Конец цитаты ---
Вероятно, это особенность конкретно моей чудо техники. В пододеяльник вещи сбиваются в комок и машинка отказывается это все откручивать :'( Подозреваю, дело в том, что она у меня была самой маловместительной из всей линейки. Может есть в природе нормальные? Это обнадеживает=)

murmur:
У меня Бош, вместительность 5кг
И тьфу-тьфу, проблем с ней никаких не было, что ни засунешь - всё постирает) Зимнюю куртку стирала, одеяло, подушки, вещи в любом количестве. Если дверца закрывается - значит можно :D

Gardemarina:
Вот уж правда, страшилки...
У меня прекрасно все набивается в пододеяльники, которые с обычной дыркой, и стирается в таком виде, ничего плохого не происходит. Машинка не отключается.
Еще у меня есть пара комплектов, в которых пододеяльники застегиваются на молнию и на пуговицы. Я перед стиркой их застегиваю, чтобы потом не выковыривать белье оттуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии