Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Loy Yver:
Свитера свободнее, у них больше проймы. Те, которые в обтяжку, стираю чаще. Но не после каждой носки. Все же шерстяную шмотку за пять-шесть тысяч мне жалко. Хотя, конечно, голову надо лечить — в стирку сунуть хочется сразу. А ношу я шерстяные вещи точно так же, как и футболки и рубашки — на лифчик.
pysh000000:
Вспомнил историю от бабы, которая говорила что не может носить нижнее белье потому что фуфу, и носит джинсы на голую жопу и их стирает каждый день.
Glu:
я ничего не стираю руками, совсем ничего, даже чулки стираю в машинке.
на все случаи жизни у меня есть стиралка с кучей стандартных и настраиваемых режимов... а разделить вещи и проверить карманы - минут 5 дела. так что атор слегка упоролси
легко оставляю машинку, пока стирает, и улепетываю по делам.... хотя наверное это не правильно.... но здесь соседей снизу нет, так что затопить мне акромя себя некого
Vermillion:
--- Цитата: Kaktus от 30 Июня 2015, 15:52:33 ---Ой, ну что вы налетели со своими "15 минут, делать нечего". Может автор рукожоп.
--- Конец цитаты ---
это как? вл время сортировки вещей они падают и самостоятельно премешиваются?
Bernhart:
--- Цитата: Vermillion от 30 Июня 2015, 18:15:08 ---
--- Цитата: Kaktus от 30 Июня 2015, 15:52:33 ---Ой, ну что вы налетели со своими "15 минут, делать нечего". Может автор рукожоп.
--- Конец цитаты ---
это как? вл время сортировки вещей они падают и самостоятельно премешиваются?
--- Конец цитаты ---
Есть еще вариант, что автор затеивает стирку и сортировку вещей по жесткой накурке. Вот у нее все меееееееедленно так и получается. А еще увлекательно и трудно. Поди разберись там с этими сложными носками, когда тебе на мозг давят вещества.
Навигация
Перейти к полной версии