Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (31/36) > >>

Gardemarina:
Ну, это имхо. Зашить по-любому дольше, чем вытащить. А вот в мешок сложить - это идея! Мне не приходило в голову :)

murmur:
Блин, какой же я тупик %)
У меня все пододеяльники закрываются на кнопочки или на пуговки внизу. Можно же застегнуть перед стиркой, спасибо за идею!))
Хотя вообще тащить вещи к сушилке в пододеяльнике довольно удобно)

Loy Yver:
*задумчиво* Глаза маман, которая обнаружила двадцать тысяч в кармане свежепостиранных джинсов, слава Мерлину, своих, я не забуду никогда.  ;D

Лорелия:
В пододеяльники с дыркой посередине белье набивается, но машинке норм, она стирает. Если прорезь в пододеяльнике сбоку, то ничего не набивается. Вопрос с карманами мы с мужем решили просто - я проверяю свои вещи, он - свои перед тем как положить в корзину. И никаких проблем. Если стираю куртки-пальто, то сама проверяю карманы, меня не напрягает. Когда жила с родителями, ненавидела вешать белье - носки по всему барабану собирать, вечно они мешались. Теперь носки сразу складываются в сетчатый мешок, и проблем я не знаю.

Снайпер:
Ежа, сок от ягод, фруктов и овощей убирается кипятком. Разумеется, пока не засох. Даже стмрать вещь не обязательно.

Лой, мы как-то доллары в джинсах постирали. Ничего, отстирались, хрустели как новенькие. Фрраза "отмывать деньги" заиграла новыми красками:)

Автор странная. Очень. Я тоже выворачиваю джинсы и ветровки, застегиваю молнии, но я дольше порошок отмеряю, чем это. Развешивается все минут за 5-7. Жаждущий задолюаться да задолбается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии