Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Vermillion:
Я карманы просто прохлопываю. Если постираю с деньгами, то ничего страшного, им нифига не будет.
Listeria:
Страшилка от моей машинки: она когда отжимает, бывает со страшным грохотом выпрыгивает на середину комнаты. Открываешь потом дверь, когда стирка закончилась, а она стоит почти у двери уже, как будто выйти хотела. Мастер смотрел, пытался подкрутить колеса - не помогло. Смотрел на нее, смотрел и говорит: "ну вы лучше дверь закрывайте..." ;D
Zanthiа:
--- Цитата: Rettro от 30 Июня 2015, 21:29:37 ---А я пай девочка, я читала инструкцию к стиралке. Там сказано, что далеко от машинки нельзя отходить и за ней лучше следить шоп носки не ела втихаря.
А еще есть такая тема как разбалансировка. В пододеяльник очень часто забивается простынь, второй пододеяльник и наволочка. Прям как в той сказке про варежку) И несчастная техника час пытается таки найти этот чертов баланс, рискуя сжечь нафиг мотор (не уверена в правдивость этой легенды), или просто пищит как раненая и выключается с мокрым постельным бельем внутри. А мне потом утром это всё доставать, разматывать (а мокрое белье тяжелое :-[), и заново запускать. Не смертельно, канеш, но бесит и требует некоторого присутствия.
Серьезно, демоны, как вы спасаете свои вещи от пододеяльников? От этих прожорливых х/б монстров?)))
--- Конец цитаты ---
Бывает и забивается. Никогда это к чему-то ужасному не приводило, просто из постиранного доставала все забившееся и так же выстиранное. Машинка не отключалась. По новой не запускала стирать. А это вредно для техники или не простирывается как следует? Не знала, пошла уточнять этот вопрос. Раньше этому значения не придавала.
Next:
У меня как-то раз была жесткая разбалансировка, я тогда тяжеленное толстое покрывало запихнула. Она не отключилась, но жалобно пищала и зависла минут на 30 где-то. С обычными вещами такого никогда не происходило, но этого покрывала я теперь боюсь.
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Июля 2015, 10:15:33 ---Я деньги стирала.
С ними ничего не случается.
Новенькие, хрустящие получаются после стирки :)
--- Конец цитаты ---
Дальше пойдут комменты о том, какой ты нехороший человек и самка животного от не удержавшихся попробовать 8)
Навигация
Перейти к полной версии