Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (35/36) > >>

Неженка:
Я не взвешиваю. У меня, если белья слишком много, машинка просто не включается.

greek girl:

--- Цитата: Hedgehog256 от 02 Июля 2015, 09:27:26 ---Товарищи, а вы бельё взвешиваете перед тем как в машинку пихать? Типа если на 5 килограмм, то чтобы не больше пяти запихать? Или так - сколько в барабан влезло, столько и влезло?

--- Конец цитаты ---
я пользуюсь логикой ))))
Если там вещи, которые впитают очень много воды и станут тяжелыми - то я не набиваю машинку. Ну типа махровых халатов и полотенец.
Ковровые дорожки по одной стираю.
А простая одежда типа футболок-брюк-рубашек очень легкая. Тем не менее желательно не утрамбовывать там вещи ногами )))) И оставить сверху немножко свободного места. Бадамушта для стирки вещи должны переваливаться активно в барабане

MissGemor:
Познала удовольствие развешивания, когда купила херню с прищепками. Носки висят так прикольно, сразу парочками.

Gardemarina:

--- Цитата: Hedgehog256 от 02 Июля 2015, 09:27:26 ---Товарищи, а вы бельё взвешиваете перед тем как в машинку пихать? Типа если на 5 килограмм, то чтобы не больше пяти запихать? Или так - сколько в барабан влезло, столько и влезло?

--- Конец цитаты ---
Никогда не взвешивала, пихала сколько влезет (в разумных пределах, конечно).

Nicole White:

--- Цитата: samantahp от 02 Июля 2015, 09:40:05 ---Когда вещей много, я пихаю, сколько влезет :-[

--- Конец цитаты ---

Аналогично!
Рекорд это 15-тиметровая тюль. Друзья переезжали, попросили прокрутить это в машинке. Как же я задолбалась ее бак запихивать! Это была бесконечность! Потом с удовольствием выслушивала как друзяши заипались ее развешивать, сушить, складывать  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии