Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
vms:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Июня 2015, 22:12:28 ---Мой любимый костюм - не то 21, не то 23 кармана.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Толстенький Пончик надел свой самый лучший костюм. В костюмах Пончик ценил главным образом карманы. Чем больше было карманов, тем лучше считался костюм. Самый лучший его костюм состоял из семнадцати карманов. Куртка состояла из десяти карманов: два кармана на груди, два косых кармана на животе, два кармана по бокам, три кармана внутри и один потайной карман на спине. На брюках было: два кармана спереди, два кармана сзади, два кармана по бокам и один карман внизу, на колене. В обычной жизни такие семнадцатикарманные костюмы с карманом на колене можно встретить только у кинооператоров.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, мы как-то доллары в джинсах постирали. Ничего, отстирались, хрустели как новенькие. Фрраза "отмывать деньги" заиграла новыми красками:)
--- Конец цитаты ---
Ну да. Постиранные маман двадцать тысяч я решила положить себе на карту. ;D В смысле, через банкомат закинуть попытаться, чтобы понять, была ли часовая стирка для них фатальна и надо ли идти в банк их менять как пришедшие в негоднгость. Не, ничего, банкомат откушал и не подавился. ;D
Hedgehog256:
Товарищи, а вы бельё взвешиваете перед тем как в машинку пихать? Типа если на 5 килограмм, то чтобы не больше пяти запихать? Или так - сколько в барабан влезло, столько и влезло?
pysh000000:
--- Цитата: Hedgehog256 от 02 Июля 2015, 09:27:26 ---Товарищи, а вы бельё взвешиваете перед тем как в машинку пихать? Типа если на 5 килограмм, то чтобы не больше пяти запихать? Или так - сколько в барабан влезло, столько и влезло?
--- Конец цитаты ---
Давно, когда только купили машинку с барабаном - взвешивали. А сейчас уже руками можно примерно почувствовать перебор там или нет. Как правило, больше пяти положенных и не влазит туда, если это не ватное одеяло какое нибудь.
samantahp:
Когда вещей много, я пихаю, сколько влезет :-[
Навигация
Перейти к полной версии