Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (8/36) > >>

Tuono Perla:
Gardemarina и Vitae, мне вот интересно, что вы там стирали 10-15 минут. Ручками носки-трусы?
Мы в эту субботу стирали - начали часов в 10 утра и закончили где-то около 6 вечера. Потому что одна стирка длилась от 35-40 минут до 2х часов.
Про стирку вещей на руках расскажу: была пара чудесных историй о том, кашемировые шарфы или свитера стирали с шерстью в машинке. Короче хоронили их потом со всеми почестями.

Roch:
Имеется ввиду только человеческих усилий десять пятнадцать минут, кмк.

Gardemarina:
Tuono Perla, 15 минут уходит на "стирку" в машине. Лично я руками стираю только нижнее белье и иногда платья. Занимает это несколько минут.
Стирать нежную шесть и шелк руками - ок. Но автор так пишет, будто бы у нее чуть ли не каждый день большая стирка со свитерами, пуховиками и утюжением пододеяльнков. Плюс описывает глажку и прочий уход за вещами, который к стирке никакого отношения вообще не имеет, и называет обычные домашние дела громким именем стирка. И продолжает вводить в курс дела своих друзей, что она-де не может с ними куда-то пойти, потому что у нее - та-дам! - стирка! Вот зачем это? Тем более, если уже знает, что на нее посмотрят как на психа.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот зачем это?
--- Конец цитаты ---

Ну как это "зачем"? Затем, чтобы показать, что она СТИРАЕТ и вся в белом и в блестках, а остальные — быдлогрязнули.  ;D

murmur:
Мне иногда кажется, что если все комментаторы согласны друг с другом и орут "автор - дурак", то история - вброс
Или автор просто не умеет пользоваться стиральной машиной, что совсем грустно. Автор, читай инструкцию

Bakeneko, насчет носков: я например хожу в носках дома, и на них иногда налипают кошачьи волосы, ведь они вездесущи. И если носки наизнанку вывернуть, то весь мех внутри останется, скатавшись в шарик шерсти. Не очень приятно) Носки не водонепроницаемые, но зато шерстепроницаемые)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии